Не получается на роге))

Всем здравствуйте, уважаемые! Вот решил попробовать поиграть на инвизерах, первого решил попробовать рогу. Играть думаю онли пвп.
НО!!! Чета пвп у меня не получается)) На БГ всегда на последнем месте по дамагу, даж хилы обганяют, ахах… Ну эт канечно смешно, но мне не досмеха))
Я не знаю чего происходит. Да я плохо одет, но играя на бм ханте у меня боле менее чет получается, а на роге ваще печаль, беда…
Вроде кнопки жму болеменее, но чета дамаг кудато пропал!
Я не знаю как проверять правильно дамаг на манекене. Просто подолбил его 3 минуты…
https://yapx.ru/v/N17kS

Если не сложно гляньте скрин с дамагом, пожалуйста.
И посоветуйте мне чтонибуть плиз! Мош таблетки какие)))))
Или у меня руки кривые или просто шмот не какой, так на ханте ж с таким же шмотом боле менее… В общем жду вашу критику!

ПС. Я не очень в пвп… Только учусь, в основном играл раньше так… на отъе…сь))

Ну тут от многих факторов зависит:

• шмот (все бегают в основном с фамилькой)
  • спек (на лоу лвл лучше в шд)
  • чарки на оружие (мангуст)
  • таланты
  • твои прямые руки
    И да, на лоу лвл не жди от роги чего-то невероятного по дамагу, будут проблемы с регеном энергии. Он полностью раскроется дальше, главное терпение.
    P.S: хочешь ваншотать и дамажить на лоу лвл играй реткиром или хантом, ну как вариант шп пристом.
    Удачи.

Спасибо конечно, но я про хай лвл))

Ну, 195 илвл вообще ни о чем.
Тебе нужно минимум 235.
Ковенант прокаченный(насколько я знаю, сейчас шд в пвп играют кирии), руки выпрямить и как бы где ты легу потерял?)

Лайков: 1

По гайду сматрел что и вентиры норм, вроде как.
А что в кириях такого вкусного? Эт чего ковент перекачивать шоль?
Леги нету еще пока…
Так чего руки все таки кривые?)) Ну вроде кнопки жму а все равно на дне))
Шмот да, такое себе, ну вот фармлю на бг и плаваю на дне по урону там))
Легу еще не делал… а чего от нее сильно дамаг повысится?

Нет, в вентиры тоже играбельны.
А лега обязательна, хотя бы потому, что даст тебе очень много стат на твой выбор. С твоим итем лвлом без неё никуда. Правда лучше бы брать сразу 262, но ты пепел вряд ли выфармишь.
В общем, бери легу 235 и апай шмот.
И пока не смотри на урон. В твоём шмоте у тебя его и не будет.

Лайков: 1

Спасибо… Понял, принял))
Шмот фармиться потихой… Легой займусь…

Рога - это не про дамаг на бг. Ты должен убивать в идеале любой таргет 1-1, чтобы захватить точку, отдефать и тд. Дать сап, блаинд, чтобы зачекать, постопать фк, дать тучу в нужный момент. Если тебе нужен чистый урон, то хорошо подойдут метовые рдд. Ну и ты саб в фулл синьке, урона не жди.

3 лайка