Все покупается, везде оплата проходит, даже на дополнительный профиль дает выбрать способ оплаты, но на основной дальше выбора профиля выдает ошибку 500.
Пробовал раздать с мобильника другую сеть. Пробовал разные браузеры. И судя по тому что на все остальное оплата работает, чтото мне подсказывает, что дело не в том что я делаю чтото не так.
Каким образом это “Если в вашей выписке по счету виден платеж в пользу Blizzard, который вы не совершали, ознакомьтесь со статьей” относится к описанной мной проблеме?
У меня нет платежа которого, я не совершал) Мне вообще не дает даже выбрать с чего оплатить подписку. И причем только подписку на один их двух моих профилей. На второй подписка прекрасно оплачивается. Вот только мне то надо на основной оплатить, а следом за окном выбора профиля для оплаты подписки (считай после выбора самой подписки) выскакивает ошибка 500)
Прочитал. При выборе моей проблемы выплывают те же рекомендации, что я и сам уже нашел и опробовал до того, как сделать этот пост. Вообще я считал, что если человек делает пост тут, то это автоматически обозначает, что он уже потратил время на гугление, нашел все рекомендации, попробовал их и только после этого пишет.
Я это все сделал и мне не помогло, увы) Потому и написал.
Вы заблуждались, посты можно писать и ничего не гугля, для этого нет препятствий. Можно даже написать, получить совет и его не выполнить, например, а написать, что не помогло. Тому было много примеров за историю этого форума.
Попробуйте в поддержку запрос тогда написать (правый верхний угол), может там чего подскажут именно по вашему случаю.
Уже. Там в первую очередь. Тут и на бурговской версии форума уже после этого, в надежде, чем такие же бедолаги есть и мб ктото своим опытом поделится как решил вопрос.