Добрый всем день! помогите разобраться. Репутация остановилась на отметке 1299/6000 и все. В рейде Престол Гроз в героическом режиме в первое прохождение на неделе репутацию не дает. Квестов у них раз два и обчелся, как мне репу прокачать?
Получить репутацию в основном можно побеждая существ и боссов Престола Гроз. Сейчас, видимо из-за неполадки или недосмотра разработчиков, вопреки тому, что сохранение рейда сбрасывается каждый день, дается она лишь единожды в неделю. Возможно, в обозримом будущем авторы игры внесут коррективы, а пока усилия путешественников во времени сильно ограничены.
Начисляется репутация следующим образом:
- В рейде Престол Гроз:
- По 30 очков за каждое существо (до 2999/3000 “Нейтрального” отношения)
- По 300 очков за обычных боссов
- По 500 очков за Ра-дена
- Благодаря обычным и ежедневным заданиям:
- 300 очков дает ежедневное задание “Лучшие бойцы Властелина Грома”
- 300 очков дает задание “Секреты острова Грома”
- 300 очков дает задание “Ловушка для могу”
- С помощью сценария [Сокровищница Властелина Грома]):
- 300 очков дается за задание “Сокровища Властелина Грома” на первое прохождение сценария
- 100 очков дает Знак отличия Натиска Шадо-Пан, который можно отыскать в Погребальной сокровищнице Лэй Шэня по завершению прохождения сценария
единственная инфа с нк
Вы видимо не прочитали мой пост. Мне не дает репутацию ВООБЩЕ, даже за ПЕРВОЕ убийство боссов за неделю
ну я написала, что единственная инфа с нк, больше ничего нет.
Пишите баг-репорт, либо тикет.
По какой то странной причине если РЛ не твоей фракции репа не идет.
Последний раз, когда я ходила в гер, рл был моей фракции. Что интересно, я после прохождения героика сходила в лфр и там давали по 1000 очков за босса