Невозможно получить Гномелию Техносердце.
В Warcraft Rumble уже прошел обучения и даже намного дальше (добыто 22 печати) но Гномелии Техносердце нет.
Когда прошел обучение, появилась красивая иконка, что в ВоВ получил пета и “рубашку” в ХС, но в игре пета так и нет.
Естественно проходил на своей учетной записи.
Прохождение начал сразу, как только появилась игра в Google Play.
Уже релогинился несколько раз и так-же несколько раз повторно проходил некоторые битвы, думаю что это может инициировать появление пета, но нет.
Разрешите пожалуйста эту проблему.
На американских форумах много таких же сообщений. Поидее близы все исправят
А ты сам получил пета ?
Где-то встретил сообщение, что близард не получал подобных жалоб, вот это и смущает.
Аналогичная проблема, в мобилке оповещение было после дробителя. В ВоВ пусто как было на момент 2 ноября так и на сегодняшний день, хотя мобилка пройдена уже чуть не на половину(57печаток)
Все у кого есть подобная проблема, не стесняйтесь, пишите сюда.
Кстати остальных наград за обучение тоже нет, ни скинов/эмоций для самой Rumble ни рубашки для ХС
У многих такая проблема, у меня в том числе, у зарубежных игроков тоже встречается
ну для сводки, я релагался, полностью удалял игру, проходил на гостевой учетке после логался на основную, пета нет. Такое чувство что нужно на 2 проходить а после учетки связывать или как то так…
Смысла сюда писать - 0. Надо писать на eu
я тикет написал сапортам жду ответа от них
Отправила вам пета, ловите, спасибо что написали на форуме.
Та же история, стартовое задание сделал сразу как вышла игра, на следующий день выскочила иконка с подарками но подарков так и нет.
вот из блупоста
Hi all,
Пофиксили. Зайдите в Рамбл, получите повторно сообщение о награде, пета и рубашку дали.
Да, починили, но повторного сообщения не было.
Мне пришлось снова убить Дробитиля и только после этого появился пэт в ВоВ (появляется в виде подарка, который нужно развернуть).
И мне не дали…
Три раза убила Дробителя. Пета так и нет((