Не получил Гномелию Техносердце

Невозможно получить Гномелию Техносердце.
В Warcraft Rumble уже прошел обучения и даже намного дальше (добыто 22 печати) но Гномелии Техносердце нет.
Когда прошел обучение, появилась красивая иконка, что в ВоВ получил пета и “рубашку” в ХС, но в игре пета так и нет.
Естественно проходил на своей учетной записи.
Прохождение начал сразу, как только появилась игра в Google Play.
Уже релогинился несколько раз и так-же несколько раз повторно проходил некоторые битвы, думаю что это может инициировать появление пета, но нет.
Разрешите пожалуйста эту проблему.

Лайков: 1

На американских форумах много таких же сообщений. Поидее близы все исправят

А ты сам получил пета ?
Где-то встретил сообщение, что близард не получал подобных жалоб, вот это и смущает.

Аналогичная проблема, в мобилке оповещение было после дробителя. В ВоВ пусто как было на момент 2 ноября так и на сегодняшний день, хотя мобилка пройдена уже чуть не на половину(57печаток)

Все у кого есть подобная проблема, не стесняйтесь, пишите сюда.

Кстати остальных наград за обучение тоже нет, ни скинов/эмоций для самой Rumble ни рубашки для ХС

У многих такая проблема, у меня в том числе, у зарубежных игроков тоже встречается

ну для сводки, я релагался, полностью удалял игру, проходил на гостевой учетке после логался на основную, пета нет. Такое чувство что нужно на 2 проходить а после учетки связывать или как то так…

Смысла сюда писать - 0. Надо писать на eu

2 лайка

я тикет написал сапортам жду ответа от них

Отправила вам пета, ловите, спасибо что написали на форуме.

2 лайка

Та же история, стартовое задание сделал сразу как вышла игра, на следующий день выскочила иконка с подарками но подарков так и нет.

вот из блупоста

Hi all,

Пофиксили. Зайдите в Рамбл, получите повторно сообщение о награде, пета и рубашку дали.

2 лайка

Да, починили, но повторного сообщения не было.
Мне пришлось снова убить Дробитиля и только после этого появился пэт в ВоВ (появляется в виде подарка, который нужно развернуть).

И мне не дали…

Три раза убила Дробителя. Пета так и нет((