Долго не играл в ВоВ, со времен катаклизма.
Сейчас зашел, начал качать нового персонажа, хотел сходить в подземелье и там список из 5-6 инстов, все с 10 по 60 уровень.
Что это значит? Как это теперь работает?
Я что, должен до 60 уровня ходить только в эти 6 инстов ?
Я вообще не понимаю как теперь это работает.
Куда делась механика с открытием новых инстов по мере прокачки.
теперь её нет, тебе нужно выбрать у хроми временной промежуток где ты хочешь качаться, аля дренор, катаклизм, классик, лич, легион и в зависимости от твоего выбора тебе откроются инсты того дополнения который ты выбрал. Да все инсты скалируются под твой уровень то есть теперь тебе доступны все инсты сразу нет постепенного открытия.
Выбора классики нету, но инсты классики запихали в кату.
У хроми выбираешь временной отрезок и качаешься в нем. Временной отрезок всмысле аддон , соответственно данжи будут этого адддона , всё отскалировано под тебя , так ято 10-60 берётся в любых данжах , главное отрезок выбрать у хроми.
Еще отдельно добавлю, что бывает так: не находятся подземелья выбранного дополнения, ну вот никто не качается в них на момент поиска, группа не собирается. Тогда перекидывает в рандомный набор подземелий по дополнениям, где сейчас есть набор. Чаще всего это БФА, но меня кидало и на Легион, и на классику.
Ты даже не представляешь на сколько ты угадал насчет пола Хроми. Хроми - Хронорму - мужик дракон бронзовой стаи, который выбрал внешку гномки бабы (Тело 2).
Во-первых, они откладывают яйца. Мужики и бабы из колхоза яйца не откладывают.
Во-вторых, не исключено, что у драконов имеет место партеногенез. У мужиков и баб из колхоза партеногенез отсутствует.
А есть по лору именно пары драконов, у которых был маленький дракончик?
Типа вот Смертокрыл потоптал Синестру, она отложила яйца и вот маленький Нафариан? Ну то есть, дракон, у которого четко прописаны оба родителя?