Не понимаю схему лечения за рдру

Конкретно речь о героическом древе wildstalker.
Это способ поставить рдру хилить в мили? Как вообще выглядит ротация? Как сочетать нанесение дамага и хила?
О ситуциях с дамагом+хилом у мв монахов, дц и хпаладинов всё яснее некуда. А у друлек до меня информация не доходит! И есть ли вообще тут аналогия с ними?

Смотрела я гайды, читала на сайтах, но везде только разборы талантов, без объяснения как применять на деле. На стримах все происходит очень быстро, динамично, там я не успеваю понять алгоритм. Поэтому расскажите пожалуйста, как вести себя? Когда хилить, а когда дамажить? Как безопасно это сочетать? Как быстро менять форму? Или не стоит запариваться и оставить хранителя рощи?

Вайлдсталкер совершенно не связан с отхилом в мили, это оффенсив ключ билд, позволяющий на рдру наносить много урона (в отличии от KotG), при этом сохраняя эффективность отхила в маленьких группах. Если внимательно прочитать героические таланты, то можно оттуда выудить информацию, что при выборе вайлдсталкер ветки, при нанесении урона за кота, на врага накладываются дотки, которые дамажат, а при исцелении своими основными хотками на союзниках появляются доп хотки, собственно и все. Чтоб получить Профит на отхил с этой ветки, достаточно просто хотать союзников, без нахождения в мили и переключения в кота (но тогда теряется огромное количество урона).
Паттерн исцеления максимально простой: поддерживаешь ЛБ на 2х целях по кд, эффлорес под танком по кд, 1 пенек держишь активным, чтоб не уходили 3е в оверкап. Если знаешь, что скоро будет урон, заранее обхотываешь людей, если урон прошел, спамишь регросем и свифтмендом.
Когда видишь, что ближайшие пару секунд хп не упадет, прыгаешь в кота, продамаживаешь цели, попутно не забывая на них держать дотки и с хуман формы.
Ну и обычную хиловскую работу не забываем делать, диспелы/интерапты/митигейты/контроли/спринты/бры.
Коротко по вопросам: 1. Хилить когда люди просели/назревает инкоминг демедж, в остальном дамажить.
2. Безопасно сочетать - только опыт.
3. Менять быстро форму - макросы и бинды
4. В хранителе рощи закрывают 10ки и есть энтузиасты, которые ходят с ним в хай кее, но это в первую очередь рейдовый рамп сетка с огромным ДПС лосом в ключах, стоит подзапариваться (хотя было бы где) и освоить вайлдсталкера.