Не пора ли женщинам беременеть?

В данный момент разработчики вводят множество сильных женских персонажей в сюжет.

Не пытаюсь это критиковать, но вам не кажется, что помимо заботы о своем народе некоторым пора бы уже беременеть и рожать детей, желательно побольше? Альтернативные методы увеличения количества населения практикуют пока лишь Отрекшиеся, так то совершенно естественным кажется выполнение дамами иных рас своих природных функций.

Самой первой в этом списке стоит Тиранда. После сожжения Тельдрасила, по словам Голден, ночных эльфов осталось мало. Может, Шелест Ветра с Малфурионом заделают хотя бы одного ребенка, наконец, народ вымирает, пора восстанавливать его численность естественным путем. Причем, если это сделают лидеры, они покажут пример подданным, дескать, плодитесь и размножайтесь, стране нужно больше детей.

Да и беременность позволит безболезненно выводить персонажа из сюжета. Куда пропала Тиранда, так ведь активно воевала недавно? Верховная жрица в положении, ей нужен покой. А Малфурион где? Опять, гад, стал Яростью Нейтралитета? Да матриархат у калдораи, он ухаживает за ребенком.

Да и цепочка “помоги Малфуриону с уходом за младенцем” внесла бы разнообразие в игровой процесс на фоне всех этих “вырежи очередных 10-20 врагов”.

Шандриса также. Хватит флиртовать с Кишаном, иди его соблазняй. Введите, наконец в сюжет новые расовые гибриды!

Аналогично другие сильные женщины. Лиадрин, Гейара, Талисра с Вальтруа. Мы уже поняли, Вы крутые и независимы, но ваши сограждане недавно массово были убиты коварным врагом. Так давайте, займитесь восстановлением популяции.

Хорошим примером на этом фоне стоит Мойра. Серьезная дама, многие действия которой обусловлены заботой о ребенке. У нее вообще мечта, что он вырастет и возглавит объединенных дворфов. И, честно говоря, на фоне отсутствия других заметных детей этой расы, у парня есть все шансы, когда нынешнее поколение умрет рано или поздно.

37 лайков

Спасибо, но я лучше буду драться за экскременты гиен на локалках.

63 лайка

Тс, это случаем не ты на старом форуме не так давно темы про секс в варкрафте создавал?

Дети это конечно хорошо, но думаю война не самое лучшее время для этого. Тиранда и приведенные ниже примеры, мне кажется, не совсем уместны. Они конечно женщины, но посвящают свою жизнь военному ремеслу, стоят во главе своих народов/орденов и времени на заботу о детях не имеют. Та же Лиадрин многие годы провела в сражениях, наверняка потеряла многих близких и дорогих людей. Она знает, что ее сыну или дочери не светит счастливое детство и юность.

P.S Я конечно понимаю, что это игровой форум и в серьезные размышления вдаваться не стоит. Но сколько жизней отняли Таранда, Лиадрин Талисра, скольких сыновей и дочерей они убили. Имеют ли они право на своих?

5 лайков

Если размышлять в таком ключе, то любой солдат, принимающий участие в военных действиях не имеет право на своих детей. Ведь на войне он так или иначе убьёт чьего-то сына или чью-то дочь.

20 лайков

Мне кажется автор, вы ушли от реальной жизни с большим отрывом, раз предлагаете такое…что дальше? пухлая дворфийка-кондуктор в поезде - Штормград-Стальгорн, которая будет продавать билеты и высаживать на пол пути или может быть выборы королей фракций?))) Вообщем сходите на улицу и отвлекитесь от игры)

19 лайков

У игры рейтинг 12+ и видимо Близзард вообще не задевали тему беременности/беременных главных персонажей за все 14 лет.

2 лайка

Прихожу в эту игру отдохнуть от мрачного человеческого мира, от примитивных, людских стереотипов, но кто-то и сюда хочет всё это привнести.

С чего вы взяли, что у ночных эльфов вообще в приоритете стоит выживаемость себя как вида? Ночные эльфы - это лесные воители, высокодуховные существа, живущие в гармонии с природой. Природа - это продолжение их мировоззрения, их ценностей и жизненных устоев. Может быть главная цель данного народа - это защита природы? Они готовы отдать даже жизнь за то, чтобы её сохранить, или держаться. Держаться столько, сколько потребуется.
Лес - дом для нэ, но для них это не просто место, где они живут, ночные эльфы живут лесом! Деревья для них такие же дети, как для волков волчата. Животные для них верные спутники, друзья, о которых они заботятся гораздо больше чем о себе, нежели люди какие-нибудь. Они чувствуют боль земли, её печаль, радость. Они говорят с духами Природы, имея с ними одни из самых сильных любовных отношений, основанные не на эксплуатировании, а на самопожертвовании!
И ко всему этому вы хотите приплести банальное размножение под страхом смерти? Увольте. Ночные эльфы во время третьей войны пожертвовали своим бессмертием, чтобы остановить демонов и защитить мировое древо! К тому же духи ночных эльфов продолжают жить после смерти в виде светлячков. Они отдают свои жизни чтобы продолжалась ВСЯ жизнь на Азероте, а не только ИХ расы.
Поэтому хватит бесстыдно проецировать на другие расы все, присущие людям черты. Это выглядит глупо!

8 лайков

Ну думаю такого не будет, ибо сейчас модно сувать тему феминизмах вовсюда, в том числе и игры.
Хотя идея с беременностью очень даже интересная)

Лайков: 1

У всех живых организмов в приоритете стоит выживаемость вида, иначе они очень быстро исчезают.

22 лайка

Да даже больше, по всей видимости у нэльфов вообще с этим дело туго обстоит все… если для них рождение Иллидана с Малфом (2 ребенка за раз, ну и один “избранный”) чуть ли не государственный праздник…ну или может оно так было, пока они свое бессмертие не обронили, а потом внезапно все как по маслу пошло… А Тиренд уже даже и старовата чтобы как юная яблонька плодоносить.

А может они все чайлдфри?

5 лайков

Не все как минимум :thinking:
Дети у них рождаются и даже существуют зафиксированные игрой младенцы, ( помню был тут спор на тему есть они , или нет) но это настолько редкое явление, что как мне кажется скорее исключение из правил
(не могу прикрепить пруфный скриншотик, не прокачала репу с форумом)

Я поддерживаю пейринг Шандриса х Мордент! Кишаны пусть сидят в красногорье.

Рождение ребенка - это самая большая глупость, которую могут допустить перечисленные ТСом женщины сейчас, в разгар мировой войны.
Уже представляю как беременную Тиранду подстерегает какой-нибудь Отрек-ассасин, или Гейара вдруг сообщает маг’харам типа «крутитесь как хотите, я еду беременеть в Фералас».

И вообще, эльфийки - долгожители. У них нет выраженной потребности в репродукции. Если уж говорить о той, кому ребеночек бы в теории не помешал, так это Джайна - 38-ми летняя брошенка.

14 лайков

Ну зачем так сразу. По молодости конечно позарилась на дурачка деревенского, а в последующие разы решительно выбирала карьеру, а не семью.

4 лайка

Позарилась то она на весьма неплохого юношу :sweat_smile:
Только не поднажала и не оказалась рядом в нужный момент. Имхо, если бы она тогда пошла с ним в Дарнхольд - его бы не удалось скораптить.

Думаю, Фростморну бы и её жертва сошла.

Фростморну нечего ей предложить. Артас так и не научился летать на корабле.

помнится именно таким образом и слили имба Аспекта Земли, убер вождя Орды как его любят тут величать и просто голубоглазого красавца Тралла превратив его в папу Гоэля. Нет спасибо. Пусть это происходит где нибудь в книгах между дополнениями

Лайков: 21