В начальной цепочке квестов дополнения Shadowlands, после просмотра ролика “Что случилось с вождями”, Могрейн доходит до ключевого места, где должен появится портал, но портал не появляется, а Могрейн исчезает.
Дополнение надеюсь куплено?
Да, у меня куплено World of warcraft Shadowlands epic edition
Перезаходить пробовали?
Да, пробовал и перезаходить, и перезагружать интерфейс, и заново брать квест, но все заканчивается тем, что Могрейн просто исчезает на месте, где должен быть созданный им портал.
А другого перса 50 лвл нет? Что бы там проверить
Самое интересное, что у другого перса, все нормально
Вероятнее всего, Вы начали сюжетную цепочку заданий BFA и локация рядом со входом в крепость зафазирована. Завершите цепочку заданий, после чего сможете увидеть портал в Акерус.
Да, вы правы, но сложилась такая ситуация, я начинал цепочку заданий на BFA и после этого повысил уровень персонажа жетоном и таким образом выходит, что у меня не выйдет завершить цепочку заданий BFA
Создал шамана союзной расы ( магхар ), повысил его жетоном. Та же проблема. Моргрейн трансгрессирует без портала
Простите, я на работе такие головоломки решаю и за это ещё платят. Почему мы не можем просто попросить кого-нибудь это решить за нас ? Хотя бы из-за того, что мы платим деньги за это
попросить пройти сюжетку, которую Вы начали?
Да, наверное, просто я не знаю что делать
Я не начинал сюжетную линию в BFA. Вам не кажется, что это уже перебор по отношению к потребителям ? Нас заставляют решать проблемы, за которые другим людям платят деньги.
Все заработало, проблема была в фазировании, только фазирование для цепочки заданий дополнения Легион, после ее завершения, портал появился.
а какая цепочка оплата класса или вступительная? у меня только оплот доступен
до какой стадии мне проходить бфа? все квесты пройти? сделать хранителя мудрости? какую цепочку пройти? сердце, военую кампанию. я как потребитель покупаю у вас продукт а потом еще должен его доделывать? это все равно что в салоне купить автомобиль и ремонтировать ему двигатель чтоб поехал
Апнул этого персонажа после 10 уровня, т.е окончание острова новичков монетой, и теперь так же когда беру квест, портал в акерус не появляется, решите уже проблему, почему я заплатил за то что бы сразу поиграть в новом дополнении, и должен делать какую то иную цепочку заданий?
кому адресовано ваше обращение ?
Ну наверное саппортам