2 недели назад купил латный сет бойца из 1го сезона легиона для трансмога на мейне и сразу же его поюзал. Недавно докачал паладина, хотел трансмогнуть этот сет и ему тоже, но внезапно обнаружил, что по какой-то причине в коллекции у меня этого сета нет и его надо покупать по новой. Это очередной баг маленькой инди конторы или я чего-то не понимаю в игре?
название то скинь хотяб, какой конкретно брал, чтоб чекнуть
upd Комплект: латный доспех карающего бойца Классы: [Воин]
не уверен конечно, что ты купил, но погуглив нашел такое) ты точно тот сет купил?)
Комплект: чешуйчатый доспех карающего бойца вот на пала
Все, я кажется понял, сейчас зашел еще раз внимательно перечитать названия комплектов, эти обдолбанные кaлоеды на конторе безруких выродков решили спустя 6 лет привязать древние сеты к классам. Я покупал, тк помнил, что во времена БФА уже купил этот сет на старом акке и там он сразу пошарился на весь аккаунт, а сейчас вернулся, сделал также и был неприятно удивлен. Спасибо за подсказку.
Все сеты ПВП до бфа и с гробницы предвечных по сейчас привязаны к классу. Из нельзя трасмогать на другом классе.
Никогда сетовые предметы привязанные к классу нельзя было трасмогать на другом классе. За токены открываются привязанные.
Есть шмот не привязанный к классу но с такой же моделькой. Его можно использовать на любом классе.
Что я получается волшебник какой-то, раз у меня сет, купленный за вара на альянсе прекрасно был затрансмоган на всех латников в обеих фракциях? Я бы и слова не сказал, если бы столкнулся с этим впервые, но в БФА я уже покупал этот сет на другой акк и трансмогал на всех и все работало, а теперь внезапно не работает.
Если все так плохо,зачем вы ноете и продолжаете играть?(с)Свиньи упирались, рыдали,возмущались,но продолжали жрать гвн
А это риторический вопрос. На него нет ответа…