Не появляется Сухраккой на башне в Дуротаре

Не появляется Сухраккой на башне в Дуротаре. Квест зов долга выполнил. Нахожусь в фазе какой-то. Другие игроки так же не отображаются на башне.

Ради бога пользуйтесь поиском.
Тема буквально на одну строчку ниже.

Нужно пройти вступление в Легион.

Там не дан ответ. Там сказано про квест в Вайшир. Его я сделал. Где взять квест на вступление в легион, подскажи плз. Заранее спасибо.

На доске объявлений.

Я уже перебрал там все квесты. Какой именно надо взять не знаешь? Мне говорили что в расколотые острова но там нет такого.

Честно говоря я не помню.
Попробуй просто перебрать все квесты что дают.

А в какую хотя бы локацию он должен быть?

Legion: Легион возвращается - Задание - World of Warcraft (wowhead.com)

Лайков: 1

Все вопрос решен. Короче все правильно надо снять фазу легиона. Только квест надо брать не с доски а у Сильваны. Она находится перед воротами Огри на деревянном подиуме.

Лайков: 1

Актуально, но сильвана не выдает квест

проблемы может быть 2. 1 это если у тебя взят квест зов долга на 1 этаже башни в дуротаре то его надо отменить. 2 это фаза легиона. Что бы ее снять надо сдать квест в даларане и получить камень телепортации в даларан. Квест в даларан дает сильвана перед воротам в огри. Если квеста у нее нет посмотри в журнале у себя может брал уже. Название не помню но там отправляют в даларан.

у меня фаза легиона, взятых квестов нет(на персонаже), в даларане сдать\взять ничего не получается(нет квестов подходящих), сильвана стоит на постаменте у входа в огри, взаимодействия с ней нет. на карте рядом с огри отображается квест в районе сильваны - демоны среди нас, но активных нпс которые выдают квест нет. Пробовал через доску найти квест расколотые острова, его там тоже нет, застрял в легионе по уши, что делать не знаю :frowning: