Можна ли мне обменять лут с квеста на другой?случайно вибрал не тот
Нужно быть внимательнее. Близзард не вмешиваются в игровой процесс.
сейчас время ответов поддержки составляет примерно 3 дня и более, если они с такой фигней еще будут разбираться то время их ответов возрастет до месяца, или придется штат сотрудников расширять и поднимать плату за игру раза в 3, кому это надо ? ответ очевиден никому
Напиши запрос в сапорт за это не побьют, если попадется добрый сотрудник просто удалит выполнение квеста с персонажа и сможешь пройти его заново. Формально да могут не пойти на встречу.
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow
Забей! квест шмотки некчему
Вот из-за таких тп как в пробке. Ну подумаешь не тот лут выбрал.
Если бы человеку было все равно, врятли бы он пошел на форум спрашивать. А задача тп это как раз обеспечить человеку комфорт.
Помочь с проблемой которую невозможно решить силами пользователя - да.
А подчищать все ошибки из-за спешки/невнимательности/случайности и тд? Зачем заранее поощрять халатность. Один раз человек наткнется на такое, получит свой горький урок и впредь будет внимательней.
Ага, т.е по твоему мнению, я могу выпрашивать у саппорта возврат пыли за шмотку? «Ой простите, по невнимательности купила не тот предмет, верните пыль»
Пожалуйста, обратите внимание на эту статью:
Это относится и к WoW Classic, боюсь, что невозможно поменять награду за задание.
Затем что клиент компании должен быть доволен, если этого просто добиться, а этого просто добиться отменив выполнение квеста на его чаре.
А те кто так не думают, будут зарабатывать меньше.
Чья эта ошибка компании или пользователя , что он невнимателен ? Вы знаете сколько я ошибался за 10 лет? Это всего лишь игра.
Хотя нет, сейчас разгоню А4 2019, и буду требовать у автодилера новую, т.к я невнимателен был.
Я даже могу поставить на какой-то аддон , например авто-пилот Азерота.
Он играет в игру - уже доволен. Если он что-то невнимательно делает - явно проблемы не поставщика.
Все равно что абонент обратится к провайдеру с обвинениями в том, что он нахватал вирусов в инете и компания ему должна бесплатно все переустановить.
Я бы такие судебные иски не исключал бы
Конечно компании, пользователь не робот.
А в чем ошибка компании, лол? В том, что пользователь не может думать и не может выбрать правильную вещь:?
Факты ошибок от компании ? Дают 2 вещи на выбор. Статы и описание есть. Выбирает пользователь. Или вы готовы кормить его еще с ложки?
Я не просто так написал про аддон " Azeroth Auto Pilot" он автоматом принимает/сдает кв и выбирает лут, который можно подороже продать вендеру.

Я не просто так написал про аддон " Azeroth Auto Pilot" он автоматом принимает/сдает кв и выбирает лут, который можно подороже продать вендеру.
ого! А он может давать подтверждения в квестовых окнах? Ну например когда после принятия квеста требуется дополнительное нажатие на “да” в томже квестовом окне - скажем в заданиях на сопровождение. Гдето в легионе помнится это многократное поддакивание сильно парило=)
Другой аддон есть, но я не рассматривал его детальную настройку, базовое “поддакивание” только использую.
https://www.curseforge.com/wow/addons/confirmsp

А он может давать подтверждения в квестовых окнах?
Он может при неверное настройке сдавать все подряд =) У меня с ним знакомая в Легионе намучалась, думала куда роза пропадает(а она тогда ОГОГО стоила), а это все аддон у ночерожденных по 10+ розы на какую-то фигню менял =)
Попробовал аддон…Список из 4-5 десятков вариантов внушает, да.
Вот только похоже он не умеет делать подтверждения именно в дефолтных квестовых окошках, даже при всех выставленных подряд опциях=
К примеру не работает тут
И скорее всего не позволит в ленивом режиме вызывать всяких тыквовинских боссов в эвентовом данже и им подобных(