Да, поторопился я с выводами. Проверил насчет возможности сменить на танко-спек при выбранной роли дд - такое действительно возможно. А я проверял на хил-спеке (невозможно спекнуться при выбранной роли дд) и спеке кота (такое разрешено) и сделал поспешный вывод, что только под выбранную роль можно респекаться. Видимо, близзы считают, что танкоспек может наносить урон, а хилспек - нет. Что-то они напортачили. Имхо либо вернуть возможность выбрать любой спек, либо тогда уж запретить смену спека дд <=> танк. А то как-то несправедливо выходит. Подозреваю, что респек танк <=> хил тоже запрещен. Какое-то ущемление хилов…
± хил на рандом бг это очень тонкий момент. На мой взгляд, близы пыталсь откалибровать кол-во хилов в командах, чтобы уравнять шансы команд и подбор не вызывал вопросов на сколько это возможно. Еще до введения этой обязаловки и даже после этого бывало форум был залит истошными криками о том что вот у них там тыща хилов, а у нас нуль :_О Поэтому с хилами все серьезно. Казалось бы, что плохого если кто то перед началом спекнется в хила, но видимо чтобы не было перегиба или наоборот того момента когда хил цинично спекается в дд, висит запрет на респек. Да, бывает что хилы не в равном кол-ве, но это уже издержки
А спек в танка и обратно это ситуативно и не так влияет на матч как баланс хилов.
Прокает периодически если конкретное не выбирать. Но на примы в основном. В выходные три раза Альтерак прокнул с еу потом наши. Первые французы выйграли их, потом немцы кое как их раскатали, третий солянка сборная. Наш прим с Резалом тучу раз с которых я ливал ибо глиномесить желания не было, тратить свое игровое время. Стандартно эпики прокают раз в 30-40 мин. Что там у Альянса не знаю. Немецкие примы мож какие хз.
Стандартная тактика “сжатых булок” - стоят на горке под своим кладбоном до посинения и ждут пока орда не начнет ливать. В 90% случаев 1/3 ливает сразу. Проявляют смелость только примы, у которых 12-20 хилов, те да - прямо аж бегут рашить. Да и там нечего делать по сути в 50% ты попадаешь на какой-то прим или полу-прим или еще какие-нибудь приблуды - типо 20 тел у Альянса, потому что кто-то не залетел фулл стаком. Бывают что бурги просто ливают с самого начала, потому что думают опять рашн примейд. Или ты влетаешь в уже проигранную игру, где вся орда поливала. В итоге каких-то внятных игр, сейчас по крайней мере, практически нет + проки конские. Иногда забавно побегать, но все это в совокупе перечисленное выше отбивают любое желание на рег.
В субботу было так с немцами, налетели на их прим. Сперва прожали нас, отжали кск и бкс сожгли. Потом наши все собрались, более менее отогнали их. Месили где то минут 20 не давали в глубь им пройти в отместку на уговоры ребята давайте в кучу соберемся и кладбон отожмем хватит слакать. Кое как оттеснили до кко и уко сожгли им. Там на дороге под башней улк месилово шло долго пока по хитам не слились. Кое к выиграли. Из гансов ни один не ливнул, доперло видимо что рандомы их раскатали и они играли до конца не сдавались. Весело было. При виде Резала народ просто поливал 4 бг за вечер, бегали 15 тел кому охото было одиночек выцеплять. Французы вообще просто тупо ливнули на Оло видимо решили что прим у нас, на Альтераке в роди как остались но сваливали в течении боя по 2-3 тела раз в 5 минут. Чтоб бой был на равных в эпиках, я давно не видел уже. За 2 месяца первый выходной был такой веселый, более менее что-то поиграли. Три года не играл толком и нате. одни и теже лица на бг 24/7.
За эти три года из игры ушло много народу, вот и играют бг одни и те же лица, что у нас, что у бургов(то же одни и те же всегда на бг)