привет пишу уже третий раз, почему мою тему удалили - вопрос века. мне не приходят никакие смс от близзард. я хочу установить аутентификатор. на смартфоне нужно ввести код из смс,для регистрации(проверки). настройки - ок, смс включены. сим-карта доступна, все ок. смартфон перезагружался и не раз, приложение переустанавливалось и не раз. около 5 дней я тыкаю аутентификатор и ничего не происходит. регион - Беларусь. жду комментариев , кто не компетентен - можете даже не писать.
тему https://eu.battle.net/support/ru/article/000015887 я читал, ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ СДЕЛАНО - ничего не работает.
А ты правильный код перед номером ввёл? Просто у меня все работает нормально.
у меня автоматически номер стоит мой который привязан к аккаунту, оно его само туда вбивает и 2 последние цифры показывает, мол помогите защитить вашу запись, требуется небольшая проверка, код безопасности будет оправлен на : номер. я жму продолжить, окно с 6 пустыми клетками, выслать код заново и ничего.
Ну как вариант написать в саппорт, по другому наврятли тебе тут помогут, будут давать только советы
Чаще всего это происходит если телефон на предоплате (это можно уточнить у оператора), такими номерами пользоваться в нашей системе нельзя. Если же вы уверены, что он не на предоплате, то напишите нам, как вам правильно посоветовали выше.
а что означает не предоплате? сим-карта оплачена, связь есть.
Наши услуги могут не работать на телефонах с предоплаченными планами. Вы можете уточнить у своего оператора, у вас обычный план или всё же предоплата.