Не прокатило

Вспоминается шутка:

• а что это за такой пункт у вас в счете - “прокатило”, за 5000 рублей?
  • не прокатило, вычеркиваем.

Во время просмотра Близкона постоянно возникало ощущение, что это все я уже видел в прошлый раз. Новые локации. Новые расы. Новый гринд силы артефакта\азериты\плаща. Новые экспедиции, теперь в башню (спасибо, но от островов еще тошнит). Новый ролик ниочем. Есть такой прием в дешевых играх\фильмах. Показывают диспозицию, потом черный экран и герой победил. На сам бой денег не хватило. Тут так же - показывают стену нежити, черный экран и она вся лежит на полу. ММММ КАЕФ. Да и от мерзкой лыбы сильваны уже тошнит.

Запрос комьюнити на новый класс просто проигнорим. Баланс фракций не тронем. На стримах никаких особых изменений классов не покажем. А вы кушайте, не обляпайтесь. Билетик не забудьте купить. И в кассу занести не забудьте еще 1700+ р. И каждый месяц еще не забудьте подписку оплачивать.

Что то у меня стойкое впечатление по пустеющему ростеру игроков, что такая бизнес практика уже не очень прокатывает.

P.S.
Да, я согласен что там за анонсировали исправление некоторых игровых проблем (случайный лут из сундуков, унылая прокачка и пр.). НО когда вы исправляете проблемы имеющиеся в игре - это называется патч. И он входит в стоимость уже купленной игры и подписки. Требовать деньги за исправление не очень умных решений дизайнеров и ставить это главной фишкой аддона - это дно.

8 лайков

Омномномн, что? Я уже эпик эдишн взял. Вроде вкусно, попробуйте.

Новый класс - это вы про мурдока-дракона?

про Новый гринд силы артефакта\азериты\плаща Хазик сказал, что этого не будет вродь.

А то, что вов именно об этом игра, вас не смущает? Если вы хотите другого стиля, другого вида, другого способа игры, так это вы игрой ошиблись.
Ну или предложи нам действительно чего-то годное и необычное, чтобы это было интересно и которого вот прям ни разу в игре не было, и враз подняло бы ее с “полуобморочного состояния” (кроме тех изменений, что выпрашивают тут на форуме). Или тут только абы хайпануть?

Сорри за офтоп, но что у тебя с армори?О_о

Да сет это за 12 месяцев подписки друзей, текстуры близы обещали нарисовать в следующем году.