Не пропустите будущее Warcraft

Мне больше интересно - они разве не поувольняли всех русских сотрудников?
Ну я понимаю что ру сервера так и останутся ру серверами, но раз такие дела то и сотрудников русских надо было по этой толератной логике уволить. Либо там пара бедных казахов и украинцев теперь будут отвечать за всю локализацию

14 лайков

“будущее варкрафт выглядит потрясающе” кхапахахахахахахах

40 лайков

Мем смешной, ситуация страшная.

11 лайков

Обязательно. Уже бегу обводить карандашиком. Сразу сделаю предзаказ после анонса!
А стоп… Не сделаю, да? Ну тогда не буду обводить. Лучше нарисую что-нибудь на календаре. Карандашиком.

104 лайка

Мы рады тому, что у нас впереди такой увлекательный путь, и благодарны за то, что вы пройдете его с нами.

Аххахахах!

37 лайков

ха ха ха! я сделал пометку на 18 марта когда у меня подписка заканчивается… браззерсы(blizzard) стебутся

8 лайков

Рофлеры кринжовые, себе оставьте.

17 лайков

В каком году мобильный дьябло был анонсирован и что там у него с релизом?
Мобильный варкрафт можете до 30х подержать.

7 лайков

Простите, вы серьёзно там? Вы игру своими руками убиваете для ru региона и “надеетесь, что нам нравится”? Это что, шутка? Это ваше “будущее Warcraft”?

30 лайков

просто кинули нормальных игроков на покупки игр ,а потом издеваются еще с анонсами,спасибо большое :rage:

14 лайков

народ, они явно что-то знают, и намёкивают , что всё будет хорошо :slight_smile:

10 лайков

хотелось бы верить :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Я даже и не знаю, радоваться мне или плакать. (осталось 19 дней до конца подписки)

5 лайков

Наступит ли оно для нас… Это будущее… :sob: :sob: :sob:

Всё, я превратилась в рёву-корёву… Не могу больше…

12 лайков

Зачетный стеб! Еще картинка соответствующая черно-белая :rofl: Ну ладно, будем жить дальше.

10 лайков

Сегодня мне приснился Blizzcon и новый состав управляющих компанией.
Шесть мужиков. Двоих я узнал. Это Патрик Нэгл… и Крис Метцен. Четверых остальных - не знаю, не видел. Ранее. Скорее всего, они нам и расскажут о будущем.

6 лайков

Жаль, что это “что - нибудь” нельзя тут вот прям в этом замечааательном синем посте, изобразить.
Все посмотрели на пустое место

и поняли, что я хочу тут изобразить. От души им.

3 лайка

Тоже испытываю сожаление по этому поводу)

4 лайка

Да ещё всё время с Крысы лайкать не дают…ну выбираю альтов с говорящими никами.

2 лайка

Не теряли бы вы чувство реальности!

4 лайка