Мне больше интересно - они разве не поувольняли всех русских сотрудников?
Ну я понимаю что ру сервера так и останутся ру серверами, но раз такие дела то и сотрудников русских надо было по этой толератной логике уволить. Либо там пара бедных казахов и украинцев теперь будут отвечать за всю локализацию
“будущее варкрафт выглядит потрясающе” кхапахахахахахахах
Мем смешной, ситуация страшная.
Обязательно. Уже бегу обводить карандашиком. Сразу сделаю предзаказ после анонса!
А стоп… Не сделаю, да? Ну тогда не буду обводить. Лучше нарисую что-нибудь на календаре. Карандашиком.
Мы рады тому, что у нас впереди такой увлекательный путь, и благодарны за то, что вы пройдете его с нами.
Аххахахах!
ха ха ха! я сделал пометку на 18 марта когда у меня подписка заканчивается… браззерсы(blizzard) стебутся
Рофлеры кринжовые, себе оставьте.
В каком году мобильный дьябло был анонсирован и что там у него с релизом?
Мобильный варкрафт можете до 30х подержать.
Простите, вы серьёзно там? Вы игру своими руками убиваете для ru региона и “надеетесь, что нам нравится”? Это что, шутка? Это ваше “будущее Warcraft”?
просто кинули нормальных игроков на покупки игр ,а потом издеваются еще с анонсами,спасибо большое
народ, они явно что-то знают, и намёкивают , что всё будет хорошо
хотелось бы верить
Я даже и не знаю, радоваться мне или плакать. (осталось 19 дней до конца подписки)
Наступит ли оно для нас… Это будущее…
Всё, я превратилась в рёву-корёву… Не могу больше…
Зачетный стеб! Еще картинка соответствующая черно-белая Ну ладно, будем жить дальше.
Сегодня мне приснился Blizzcon и новый состав управляющих компанией.
Шесть мужиков. Двоих я узнал. Это Патрик Нэгл… и Крис Метцен. Четверых остальных - не знаю, не видел. Ранее. Скорее всего, они нам и расскажут о будущем.
Жаль, что это “что - нибудь” нельзя тут вот прям в этом замечааательном синем посте, изобразить.
Все посмотрели на пустое место
и поняли, что я хочу тут изобразить. От души им.
Тоже испытываю сожаление по этому поводу)
Да ещё всё время с Крысы лайкать не дают…ну выбираю альтов с говорящими никами.
Не теряли бы вы чувство реальности!