Не пропустите будущее Warcraft

Ну да , ну да ! Пошел я нехар!!

3 лайка

“Будущее Warcraft выглядит потрясающе” - действительно, ведь это злые русские от которых вы стремитесь откреститься и перекрыть кислород всеми средствами, вынуждали вас выпускать 2 к ряду посредственных аддона. Прям с ядерной боеголовкой над офисом кружили и требовали больше гринда с тупорылыми системами основаными на рандоме и неадекватного сюжета.
Теперь-то их не будет, теперь-то зацветёт трава как в дедовские времена и орки зеленее станут…

58 лайков

Это просто мууу…

8 лайков

Очень хотелось бы услышать что по поводу этой шутки скажут модераторы. Ведь 1-апреля еще впереди, а хохму нам уже выкатили.

9 лайков

Аддон без нас, да? Это апокалипсис, а они смеются над нами. Смысл в новостях на русском, если аддона не будет :smiley: Тюремщик победил в СНГ

15 лайков

А ведь во времена 9.0 и 9.1 многие хотели такого поворота сюжета, когда Тюремщик побеждает.
Их мечта сбылась :rofl:

14 лайков

Да что вы на них так беситесь все? Думаете они сами решили нас отключить? Нет, им просто дали понять (а может и прямо сказали) , что если не прикроют нам лавочку, то лавочку прикроют им. У них же там демократия. Вот они и вынуждены пойти на такой ход. Потому что как ни крути, но наш рынок очень интересен им. Если бы это было не так, то давно вырубили нас и не делали локализацию (даже новую штемпельпульс озвучил) Так что да, они просто намекают вам мол сидите спокойно, сейчас все устаканится и все будет гуд. Да конечно останется осадочек, да вся эта ситуация неприятна нам игрокам, но и их можно понять. Им просто приказали, они люди подневольные. Ну и да, нас еще очень долго будут стараться не брать в ключи, рейды и бг всякое отребье считающее нас какими то извергами. Но все это забудется с течением времени.

17 лайков

Смешная шутка… (нет)

Лайков: 1

Пометил как троллинг

9 лайков

Смешное сообщение, правда смешное ))

3 лайка

Почему нет кнопки репорта под постом тса?

14 лайков

Ты пишешь как кремлебот про “Сейчас главное не бухтеть и не раскачивать лодку” - но мне действительно хочется тебе верить.

3 лайка

Ты там совсем копиумом и хопиумом обкололся что ли? Не на что они не намекают и ни к чему не призывают, положено постить на офф форумах новости - постят. А то, что обитатели форума скоро доступ утратят, а купить уже ничего не могут, их не касается.

Самый кек
Раньше бы я написал:
Ура, новый аддон, новые новинки, новые приключения, прощай шл.

И даже забыл сегодняшнюю новость, в которой активижн жалуется на текучку сотрудников == уже серьёзные основания, что 10.0 не будет хорошим

Но сейчас новость воспринимается с каменным лицом и “ВООБЩЕ ПОФИГ” (более грубо)

Хорошая работа, Блоцард!
Скандал за скандалом
Шутки "Скелет с табличкой “PR отдел”, видимо нифига не шутки

8 лайков

Новый аддон без русских)) таких сливов точно не было!)
Где кнопка: “пометить как троллинг”?)

9 лайков

Конечно им положено постить новость. Но вот представь, если бы они решили что не будут нам возвращать доступ к игре, стали бы они заморачиваться и переводить новость? Думаю что нет. Они просто выкатили бы ее в оригинале и не парились бы. А если вдруг кто то из начальников начал бухтеть, мол почему без перевода, то просто ответили бы что зачем переводить деньги только тратить, мы же их и так отключаем. А так просто сберегли время и деньги.

Лайков: 1

Просто человеку, который занимался этим (выкладывал на форуме новости на русском) не прислали изменение инструкций… И он просто делает то, что делал раньше. По-моему, это очевидно…

3 лайка

Будущее моего варкрафта просто супер. Я никогда не играла под корсарским флагом. И в целом против этого явления. Однако докачиваю 3й корсарский клиент, чтобы их все “пощупать” и окончательно выбрать, куда вбухивать свои попочасы дальше. До октября месяца оплачено игровое время на офе, а заходить все эти последние дни вообще не тянет. Захожу на Гордунни - вижу кучу чаров, захожу на РФ - а там те же чары всех классов. Собственно после посещения экранов выбора чаров я наигрываюсь. Завтра видимо встанут все точки на ЪУЪ с жетонами. Выпилят жетоны - уйду сразу.

11 лайков

Ну что пацаны в Аллоды Онлайн? Укажите при регистрации мой пригласительный код 2333419

12 лайков

А что вы хотите что бы вам сделали близы?
щас доллар 150р а вы хотите подписку в рублях 650р?)