Ну да , ну да ! Пошел я нехар!!
“Будущее Warcraft выглядит потрясающе” - действительно, ведь это злые русские от которых вы стремитесь откреститься и перекрыть кислород всеми средствами, вынуждали вас выпускать 2 к ряду посредственных аддона. Прям с ядерной боеголовкой над офисом кружили и требовали больше гринда с тупорылыми системами основаными на рандоме и неадекватного сюжета.
Теперь-то их не будет, теперь-то зацветёт трава как в дедовские времена и орки зеленее станут…
Это просто мууу…
Очень хотелось бы услышать что по поводу этой шутки скажут модераторы. Ведь 1-апреля еще впереди, а хохму нам уже выкатили.
Аддон без нас, да? Это апокалипсис, а они смеются над нами. Смысл в новостях на русском, если аддона не будет Тюремщик победил в СНГ
А ведь во времена 9.0 и 9.1 многие хотели такого поворота сюжета, когда Тюремщик побеждает.
Их мечта сбылась
Да что вы на них так беситесь все? Думаете они сами решили нас отключить? Нет, им просто дали понять (а может и прямо сказали) , что если не прикроют нам лавочку, то лавочку прикроют им. У них же там демократия. Вот они и вынуждены пойти на такой ход. Потому что как ни крути, но наш рынок очень интересен им. Если бы это было не так, то давно вырубили нас и не делали локализацию (даже новую штемпельпульс озвучил) Так что да, они просто намекают вам мол сидите спокойно, сейчас все устаканится и все будет гуд. Да конечно останется осадочек, да вся эта ситуация неприятна нам игрокам, но и их можно понять. Им просто приказали, они люди подневольные. Ну и да, нас еще очень долго будут стараться не брать в ключи, рейды и бг всякое отребье считающее нас какими то извергами. Но все это забудется с течением времени.
Смешная шутка… (нет)
Пометил как троллинг
Смешное сообщение, правда смешное ))
Почему нет кнопки репорта под постом тса?
Ты пишешь как кремлебот про “Сейчас главное не бухтеть и не раскачивать лодку” - но мне действительно хочется тебе верить.
Ты там совсем копиумом и хопиумом обкололся что ли? Не на что они не намекают и ни к чему не призывают, положено постить на офф форумах новости - постят. А то, что обитатели форума скоро доступ утратят, а купить уже ничего не могут, их не касается.
Самый кек
Раньше бы я написал:
Ура, новый аддон, новые новинки, новые приключения, прощай шл.
И даже забыл сегодняшнюю новость, в которой активижн жалуется на текучку сотрудников == уже серьёзные основания, что 10.0 не будет хорошим
Но сейчас новость воспринимается с каменным лицом и “ВООБЩЕ ПОФИГ” (более грубо)
Хорошая работа, Блоцард!
Скандал за скандалом
Шутки "Скелет с табличкой “PR отдел”, видимо нифига не шутки
Новый аддон без русских)) таких сливов точно не было!)
Где кнопка: “пометить как троллинг”?)
Конечно им положено постить новость. Но вот представь, если бы они решили что не будут нам возвращать доступ к игре, стали бы они заморачиваться и переводить новость? Думаю что нет. Они просто выкатили бы ее в оригинале и не парились бы. А если вдруг кто то из начальников начал бухтеть, мол почему без перевода, то просто ответили бы что зачем переводить деньги только тратить, мы же их и так отключаем. А так просто сберегли время и деньги.
Просто человеку, который занимался этим (выкладывал на форуме новости на русском) не прислали изменение инструкций… И он просто делает то, что делал раньше. По-моему, это очевидно…
Будущее моего варкрафта просто супер. Я никогда не играла под корсарским флагом. И в целом против этого явления. Однако докачиваю 3й корсарский клиент, чтобы их все “пощупать” и окончательно выбрать, куда вбухивать свои попочасы дальше. До октября месяца оплачено игровое время на офе, а заходить все эти последние дни вообще не тянет. Захожу на Гордунни - вижу кучу чаров, захожу на РФ - а там те же чары всех классов. Собственно после посещения экранов выбора чаров я наигрываюсь. Завтра видимо встанут все точки на ЪУЪ с жетонами. Выпилят жетоны - уйду сразу.
Ну что пацаны в Аллоды Онлайн? Укажите при регистрации мой пригласительный код 2333419
А что вы хотите что бы вам сделали близы?
щас доллар 150р а вы хотите подписку в рублях 650р?)