Да здравствует ювов легион
Старые кайфовые. 101 далматинец, робин гуд, книга джунглей, геркулес и т д. Хотя если честно из 3dшных тож есть ничетак.
Старые - да) А новые ну вот вообще такое себе. Зверополис только запомнился в своё время, но и он вышел уже очень давно. Мандалорец был хорош. А в остальном - даже смотреть особо не хочется. Полнейшая творческая импотенция. Те же ЗВ, которые про Рэй. Блин, я не прям чтоб ярый фанат ЗВ, я плохо знаю вселенную. Но у меня лоб после просмотра болел от фейспалмов лол
Чего и следовало ожидать, blizzard больше нет, остались только толерасты из microsoft
да нет, майковские там ещё через год-полтора только появятся, пока что “свои, родные”…
какая-то магия чисел ей-богу…сколько там у нас разницу в ДПСе между разными ковенантами обещали?
Как минимум, в компании уже действует политика мелкомягких. Как ещё объяснить запрет русским игрокам покупать подписку за любую валюту и подаренный месяц всем игрокам СНГ, Украины, но не России?
Обе компании вообще-то из США, потому и меры не сильно отличаются.
А бесплатный месяц это “типа компенсация” для непричастных к санкциям из рублёвой зоны.
А причём здесь ДПС ковенантов и Дисней вообще?
да просто на деле позже оказалось что между ковенантами в ДПСе пропасть, так и здесь компания явно лукавит о реальных потерях. в обеих случаях фигурирует эти магические “2%”.
Так это и так понятно) Было бы реально 2%, они б так рекламой активно не занимались, либо уже давно кикнули бы наш рынок. И процентов 80, что они обратно прискачут, когда ситуация разрешится.
У нас с вами, будущего нет ))))
А я все равно буду играть в игру по данной вселенной. Понравилась.
Осознание неизбежности пораждает безумие. Когда ты 10+ лет в контенте,а тебя выкинули потому что ты просто работяга с завода. Ну такое,пусть идут сами знают куда. Близзард rip,gl hl
соловьев.jpg
Там разве Соловьёв был? Вроде ж Киселёв с его фирменным “совпадение? не думаю”
Погугли «Вечные 2% соловьев»
не, ну это слишком специфичный юмор.
ну раз такие дела.Делаю артики по вову на заказ.
А чему тут удивляться ? Сработал скрипт рассылки на все поддерживаемые локализации, вот и пришло сообщение.
Просто забыли забаннить рассылку на ру-сегмент
Ржали всем кинотеатром, когда злодей снял маску.