Не пропустите будущее Warcraft

ну да это ж украинцы написали близзардам сообщение с требованием запретить русским играть

Это издевательство!

Будущее Warcraft выглядит потрясающе

Че вы там, на злобу дня решили сделать главным боссом дополнения Большого Злобного Русского который хочет захватить весь Азерот и поставить везде свои баллистические маноголовки? На западе это бы ВЫСТРЕЛИЛО, атвичаю :smirk: Если еще нет, то когда будете делать, процентик с продаж не забудьте :smirk:

А вообще, знатно поржал с каждого коммента в посте (всем лайк за счет заведения), давненько не чувствовал такого единения варкрафтеров :star_struck:

10 лайков

Когда нибудь мы вспомним это и не поверится самим. а нынче нам нужна одна победа. одна на всех. мы за ценой не постоим. :crazy_face:

7 лайков

Грустна. :sleepy:

После последнего ролика в конце сражения с Тюремщиком будущего у Варкрафта нет…

3 лайка

“Вы дополнение продоёте?”
“Нет, только показываем”
“Плохое.”

8 лайков

Я например русский и не живу в РФ. Плачу в евро так как в европе, и никаких санкций. Может для таких как я и есть новость?

5 лайков

Многие не имеют понятия, что компания зависит от спонсоров, которые пришли и сказали как поступать в этой ситуации. Если бы Близам было бы плевать на ру и снг сегмент, то они бы не давали бесплатное игровое время игрокам, которых не хотят потерять. Все мы, как и они, заложники положения.

3 лайка

такого на телике небыло. не верю (с)
ps наконецто адекватная точка зрения. надеюсь даная мысль будет заметна

Лайков: 1

Почему данные посты нельзя пометить как троллинг?

3 лайка

Во время Великой Отечественной войны фашисты тоже выполняли приказы. Они же не по приколу сами так собрались и напали на СССР. Нам нужно было сказать: “А давайте не будем стрелять в нападаюших. Лучше мы их поймём и простим, ведь они выполняют приказы”?
Если близы выполняют приказы, то они также несут за это ответственность.
Они могли бы уволиться, но потерять все. Поэтому продолжают работать в пользу денег.
А если бы им приказали нас послать на 3 буквы? Ты бы пошёл с удовольствием, или с большим удовольствием?
И, не стоит забывать, что лежит в основе. Их слёзы и молитвы о толерантности. Как они хотят, чтобы люди получали от игры удовольствие и положительные эмоции. Могли забыть о проблемах и отвлечься. И никакая политика не повлияет.
А потом они просто взяли и послали на 3 буквы свои же принципы.
Им приказали жЫ. Да простим же их.

10 лайков

Кстати, забыла спросить… А у Warcraft есть будущее?

12 лайков

Ти шо,главного злодея - нас убрали,теперь заживут ух как! :smiley:

5 лайков

Бесплатное время дается всем кроме русских и белорусов, так что им все еще плевать. Я все понимаю, но просто как факт

4 лайка

Будущее в котором мы не сможем участвовать. Спасибо
[ 𝐘𝐨𝐮 𝐬𝐚𝐲 𝐢𝐭 𝐭𝐨 𝐦𝐞 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭’𝐬 𝐬𝐨𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐈 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐚𝐧𝐲 𝐜𝐡𝐨𝐢𝐜𝐞 𝐢𝐧 ]
[ Ты ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙɯь ʍнᥱ ᴛᥲκ, ᥴ᧘᧐ʙн᧐ я ʍ᧐ᴦу ʙыδᥙρᥲᴛь ]

2 лайка

Еще больше месяца до анонса, а сам релиз небось в ноябре выйдет.
Вот же паникеры …

Ничего удивительного)
Вот Дисней тоже выдали, что мол, они немного потеряли с потерей русского рынка, всего 2%.
А с учётом того, что они временно приостановили, даже если вернуться, то нафиг бойкотировать их фильмы. Все равно это уже не тот Дисней.

3 лайка

Я лично Диснеевские (мульт)фильмы смотреть перестала уже давным давно - терпеть не могу 3д, а вот старые пересматриваю с удовольствием

3 лайка

Ага …пометку, 17го подписка заканчивается и прощай игра…хотя с таким отношением, времени больше свободного появится, жаль только потраченного времени

5 лайков