ну да это ж украинцы написали близзардам сообщение с требованием запретить русским играть
Это издевательство!
Будущее Warcraft выглядит потрясающе
Че вы там, на злобу дня решили сделать главным боссом дополнения Большого Злобного Русского который хочет захватить весь Азерот и поставить везде свои баллистические маноголовки? На западе это бы ВЫСТРЕЛИЛО, атвичаю Если еще нет, то когда будете делать, процентик с продаж не забудьте
А вообще, знатно поржал с каждого коммента в посте (всем лайк за счет заведения), давненько не чувствовал такого единения варкрафтеров
Когда нибудь мы вспомним это и не поверится самим. а нынче нам нужна одна победа. одна на всех. мы за ценой не постоим.
Грустна.
После последнего ролика в конце сражения с Тюремщиком будущего у Варкрафта нет…
“Вы дополнение продоёте?”
“Нет, только показываем”
“Плохое.”
Я например русский и не живу в РФ. Плачу в евро так как в европе, и никаких санкций. Может для таких как я и есть новость?
Многие не имеют понятия, что компания зависит от спонсоров, которые пришли и сказали как поступать в этой ситуации. Если бы Близам было бы плевать на ру и снг сегмент, то они бы не давали бесплатное игровое время игрокам, которых не хотят потерять. Все мы, как и они, заложники положения.
такого на телике небыло. не верю (с)
ps наконецто адекватная точка зрения. надеюсь даная мысль будет заметна
Почему данные посты нельзя пометить как троллинг?
Во время Великой Отечественной войны фашисты тоже выполняли приказы. Они же не по приколу сами так собрались и напали на СССР. Нам нужно было сказать: “А давайте не будем стрелять в нападаюших. Лучше мы их поймём и простим, ведь они выполняют приказы”?
Если близы выполняют приказы, то они также несут за это ответственность.
Они могли бы уволиться, но потерять все. Поэтому продолжают работать в пользу денег.
А если бы им приказали нас послать на 3 буквы? Ты бы пошёл с удовольствием, или с большим удовольствием?
И, не стоит забывать, что лежит в основе. Их слёзы и молитвы о толерантности. Как они хотят, чтобы люди получали от игры удовольствие и положительные эмоции. Могли забыть о проблемах и отвлечься. И никакая политика не повлияет.
А потом они просто взяли и послали на 3 буквы свои же принципы.
Им приказали жЫ. Да простим же их.
Кстати, забыла спросить… А у Warcraft есть будущее?
Ти шо,главного злодея - нас убрали,теперь заживут ух как!
Бесплатное время дается всем кроме русских и белорусов, так что им все еще плевать. Я все понимаю, но просто как факт
Будущее в котором мы не сможем участвовать. Спасибо
[ 𝐘𝐨𝐮 𝐬𝐚𝐲 𝐢𝐭 𝐭𝐨 𝐦𝐞 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭’𝐬 𝐬𝐨𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐈 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐚𝐧𝐲 𝐜𝐡𝐨𝐢𝐜𝐞 𝐢𝐧 ]
[ Ты ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙɯь ʍнᥱ ᴛᥲκ, ᥴ᧘᧐ʙн᧐ я ʍ᧐ᴦу ʙыδᥙρᥲᴛь ]
Еще больше месяца до анонса, а сам релиз небось в ноябре выйдет.
Вот же паникеры …
Ничего удивительного)
Вот Дисней тоже выдали, что мол, они немного потеряли с потерей русского рынка, всего 2%.
А с учётом того, что они временно приостановили, даже если вернуться, то нафиг бойкотировать их фильмы. Все равно это уже не тот Дисней.
Я лично Диснеевские (мульт)фильмы смотреть перестала уже давным давно - терпеть не могу 3д, а вот старые пересматриваю с удовольствием
Ага …пометку, 17го подписка заканчивается и прощай игра…хотя с таким отношением, времени больше свободного появится, жаль только потраченного времени