Кто найдет рабочий способ в России, пожалуйста, обязательно отпишитесь!
Сегодня два разных PP пытался привязывать, не работает
да, он там ошибку выдает, типа неправильно данные внесены, и не дает карту привязать, 3 карты разных перепробовала …
Да не к карте, близзард сам PP уже не ест
Просто, когда уже эта ерунда с неизвестностью закончится и близы хоть какую то информацию дадут по этой ситуации. Ожидать нам чуда или уже смириться и забыть про ВОВ в РФ. А то каждый день несколько часов тратишь, что бы найти способы оплаты игры. А они молчат…вообще ни какой реакции на происходящее
Я буквально сутки потратил на это
Астрологи обьявили неделю жетонов, полагаю цена на них может вырасти. Вчера купила один про запас, максимум ещё один-два осилю, но я не фанат фарма, да и зачем. Метелица по всей видимости просто будет стоять и смотреть на агонию ру сегмента.
Где вы берете голду на жетоны…
Я так понял уже рабочих способов нет? Пробовал раз 50 обновить страницу, один adyen. А подписка завтра закончится(((
Это уже пофиксили. Пока рабочий способ только через впн из тех что я нашел. Но тогда цена за игру будет около 1700 рублей. Уже не работает даже PayPal. Близзард выдает ошибку 500. Остается ждать решения, либо платить через впн оверпрайс
А как платить через Впн?
Странно, что подписки нет, но писать на форуме можно… вот знаете что самое обидное, парни ? Я сделал ремонт в новой квартире, и мог был поставить шкаф во всю стену, но вместо этого сократил длину нишипод шкаф и выделил место в углу специально под стол с компьютером. Пожертвовал красотой даже и гармоничностью. Стол смотрится как аппендицит. Сделал это специально, чтоб играть в ВоВ. Ну и что я получил ? Стол , который смотрится по уродски, так ещё и даже не используется по назначению…
Если бы мог, то поставил. А так даже смысла в ремонте не было, жил в комнате без обоев и фармил квестики в вов. Спи поменьше, работай спустя рукава, зато в вов имей всё сполна.
QIWI уже тоже нет в списке способа оплаты. Еще вчера был
Вчера весь день пытался оплатить, киви, виза, мастеркарт- ничего не вышло. Даже другу давал ак, он пробывал через пейпал - тоже не вышло. Го В Аллоды(Шутка)
Блин, ну рили. Уже бы официально озвучили, что на ру игроков пофиг и идите играйте в свои аллоды, но нет, мы будем молчать!!!
Уважаемые Blizzard, Вы уходите с этого рынка ? Почему не смотря на обращения игроков со всего СНГ до сих пор нет никакой реакции? В дискордах многих гильдий пишут о проблемах, к чему ваши посты об обновлениях на русском языке, если все сложнее сформировать рейды, аукцион пустеет, к банкам гильдий нет доступа? Играет огромное комьюнити и только единицам удается оплачивать Ваши услуги, и то непонятно зачем это же не сингл, это ммо, кто будет играть на опустевших серверах? Самим гмам и модераторам то не интересно их будущее? )
Завтра вроде как станет более понятно. Это же наши там тоже упоролись, но 5 числа сказали, что то придумают, авось и с оплатой появятся варианты.
Проблема же в отключении от SWIFTа. Это не проблема близов
Учитывая размер комьюнити и что это целый кластер прибыли , теперь это проблема близов я думаю )