Не проходит хил

Не так давно играю в вов, объясните все возможные причины полтергейста, не проходит хил, на танка или дд, находимся на одной плоскости (танк не за углом, не в прыжке, не на разнице высот) хилом держу “потерпевшего” в таргете, кастую хил и входящего исцеления нет. ШОНЕТАК? Нужны рекомендации, объяснения и советы от бывалых хилеров. Менять профу и удалять вов не предлагать. Спасибо.

Пока ни разу с таким не сталкивался, всё проходило

Неужели нужен хит на хилл?)

что значит не проходит?)

Если речь о классике и у тебя высокий уровень, то всё что могу предположить, что ты каким - то образом кастуешь заклинание низкого ранга, у которого мизерный отхил.
Что за заклинание, кстати?

Речь идет про друидовское " целительное прикосновение" и ранг максимальный который соответствует моему лвл , сам дру 46 ,лвл скила 8 ,я решила уже фрапсить таие моменты, что бы разобраться в чем причина, я не страдаю дебилизмом и точно знаю что даю хил, но эффекта отхила нет

На том друиде есть его хотка? Они не стакаются,хотя вроде самый сильный должен заменять слабый

Так что странно

Если это происходит в конкретном месте, мб какие - то дебафы мобы вешают (типо минус % хила)
Если везде такое происходит, то больше не знаю что предположить

например в скарлет монастыре есть такой дебаф

возможно просто что твой отхил совпадает с получением танком урона. Ты его хилишь на 400, и он тут же получает тычку в кабину на 300. Отсюда кажется что не хильнул. А вообще включи отображение эффектов урона и отхила в настройках интерфейса.

Нашел в чем проблема? Тоже такое бывает, с чем связанно не понятно. По журналу смотрел, хилю танка, раза два, а потом один хил на 0 едениц по себе.

да постоянно такая хрень, держу в таргете того кого хочу хилить, заливаю светом небес, иии…хилю себя, сколько раз из-за этого просаживался по мане и терял время :rage::rage:

А “автовыбор себя” включен? Может из-за этого?

Лайков: 1