Ставил не меняется ничего , ру так и остаётся
вот это срааачь xDDDD
нраица
Тогда вообще все печально Т_Т Мне кажется близы просто нас хейтят
А ты не подумал, что люди не 24/7 играют? Для некоторых поиграть 1час-это уже день. Этого часа его лишили, соответственно-1 день.
да шо вы так за свои 10 рублей паритесь.
Петорастыы
Я то уж надеялся,что это только с телефона соратников не проверить…а тут оказывается вся игра висит…ну ёлки палки.
Минус $$$$$ за день
Надоели уже проблемы Близзов, вчера тупо выбивало из клиента (вис, самозакрытие) и меня и мужа, сегодня вообще зайти нельзя. Баги, лаги, мобы в тексурах, кривое фазироние. Как будто Вов превратился в инди- игру.
Выходной в ж о п у!!!(((
При Гарроше такого не было
ну это бан за свой сирус
Играть сегодня будем?
Да я уже выше писал, что только наши при любых проблемах начинают ныть о компенсации этих копеек. С этим ничего не сделать, слишком бедно живем. Ждите, починят вам ваш наркот…(вов)
мда не играл 6 лет и надо было не покупать дополнения и не брать подписку. уже пожалел что вернулся. раньше хоть это всё быстро исправляли а что щас уже сколько часов ждем а толку 0
та же фигня… Европа нифига не пашет…))))) сижу как Ждун
да все аипи поменял и зашел
Это аряд-ли, го в другие игры .
ПАЦАНЫ РАССХОДИМСЯ
А представляете щас близы заявят “из-за массированной ДДОС атаки, мы потеряли все данные и копии данных. Все персонажы ру сегмента были удалены. Подписки всех аккаунтов аннулированы. Оплатите подписку заново и качайтесь с нуля, собаки сутулые! С увашением Ваш - Бобби Котик”.
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел Жемчужное Зерно
И говорит: «Куда оно?
Какая вещь пустая!
Не глупо ль, что его высоко так ценят?
А я бы, право, был гораздо боле рад
Зерну ячменному: оно не столь хоть видно,
Да сытно»
Благодарю, товарищ!
#БЛИЗЗАРДОТВЕТЬ
WoW наше всё!))