Не пускает в игру "разрыв соединения"

#БЛИЗЗАРДОТВЕТЬ

2 лайка

С Ревенкреста выкинуло

на EU без проблем входит

Форум лагает

Они игру пролюбили, щас ещё и форум пролюбят судя по всему.

2 лайка

Есть информация как решить проблему?

Это технически невозможно, ддос атака это ничто иное как бешанная нагрузка на линию, в данном случае на айпи серверов.

Пацаны я 2 года не играл только 116 апнул ВЫ ЧЕ прикалываетесь !!! АЛЕЕЕЕ !! ГДЕ СИНИЙ ПОСТ ЧТО ПРОСХОДИТ ???

вообще там 114 а не 112 третий серв, внимательно смотрите. но он тоже не доходит

На еу та же проблема. Но я сейчас спокойно сыграл бг на Silvermoon за аленей.

Аааа паника, на 15 рублей обеднели)
Близы виновата, аааа, фантазии не хватает почитать твит) идите строчите письма в ETSI, пусть разбираются с сетями)) а не близам слезы лейте)

114 а не 112

Танк 443 лф 15 Жилу.

а т.е. если ты покупаешь месячное обслуживание какой либо услуги а потом она (услуга) не работает как сейчас, по твоему это нормально ? Для таких компаний как близард должно быть миллион резервных серверов если при отваливании основных подключались они автоматически а не так как сейчас, это просто смешно. Это же не какая то конторка с одним офисом в где то на окраине страны ??

Лайков: 1

Есть инфа все еще лежат серва?а то на ревенкресте народ уменьшается

Короли не правят вечно

4 лайка

у меня че-то обновляет) я Европа)
Причем дооолго обновляет)

Предлагаю написать письмо в ООН, в коллегию по правам животных, осудить близов за “жестокое обращение с хомячками”.

7 лайков

Базаришь
!!

Служба занятости населения и налоговая служба, прошу проанализировать всех на предмет бездельников, тунеядцев, самозанятых и безработных!

2 лайка