#БЛИЗЗАРДОТВЕТЬ
С Ревенкреста выкинуло
на EU без проблем входит
Форум лагает
Они игру пролюбили, щас ещё и форум пролюбят судя по всему.
Есть информация как решить проблему?
Это технически невозможно, ддос атака это ничто иное как бешанная нагрузка на линию, в данном случае на айпи серверов.
Пацаны я 2 года не играл только 116 апнул ВЫ ЧЕ прикалываетесь !!! АЛЕЕЕЕ !! ГДЕ СИНИЙ ПОСТ ЧТО ПРОСХОДИТ ???
вообще там 114 а не 112 третий серв, внимательно смотрите. но он тоже не доходит
На еу та же проблема. Но я сейчас спокойно сыграл бг на Silvermoon за аленей.
Аааа паника, на 15 рублей обеднели)
Близы виновата, аааа, фантазии не хватает почитать твит) идите строчите письма в ETSI, пусть разбираются с сетями)) а не близам слезы лейте)
114 а не 112
Танк 443 лф 15 Жилу.
а т.е. если ты покупаешь месячное обслуживание какой либо услуги а потом она (услуга) не работает как сейчас, по твоему это нормально ? Для таких компаний как близард должно быть миллион резервных серверов если при отваливании основных подключались они автоматически а не так как сейчас, это просто смешно. Это же не какая то конторка с одним офисом в где то на окраине страны ??
Есть инфа все еще лежат серва?а то на ревенкресте народ уменьшается
Короли не правят вечно
у меня че-то обновляет) я Европа)
Причем дооолго обновляет)
Предлагаю написать письмо в ООН, в коллегию по правам животных, осудить близов за “жестокое обращение с хомячками”.
Базаришь
!!
Служба занятости населения и налоговая служба, прошу проанализировать всех на предмет бездельников, тунеядцев, самозанятых и безработных!