Не пускает в игру "разрыв соединения"

Когда тебя в магазине обсчитают на 15 рублей, ты тоже так скажешь?

Интересно, долго еще.

Лайков: 1

Локалки пропадут сундук не полутать :frowning:

если посчитать сколько людей играет и сложить сумму, я думаю там будет кругленькая сумма.

3 лайка

да он даже не заметит, он же считать не умеет то

Никогда не сверяю чеки в магазинах, из-за 15 рублей даже париться не буду

Я и не говорил что это нормально, но везде бывает ЧП. Но вы плохо понимаете как это все работает, все сложнее.

Это проделки Н’зота.

2 лайка

Сильвана приди,корону почини!!!

а за сутки игры?

Я в отпуске :yum:

Дело не 15 рублях а во времени которе не вернуть

4 лайка

Самое интересное что спокойно играю на англоязычных игровых мирах, вход мгновенный, с первого раза, пинг около 60

А на любой из ру серверов не пускает, прям бяда

А ты время только на Вов тратишь? Личная жизнь не?

Что за рабская логика? Плевать на эти деньги. Суть в том, что услуга, которая должна предоставляться в полном объеме, не предоставляется. Близзард нарушают договор, заключенный с игроками. И вот за это они должны извиниться, независимо от суммы договора.

8 лайков

А прикинь реально,заходим в игру а там ивент с Н’зотом который стирает наш рассудок и не даёт магам поддерживать стабильность чего нибудь,а потом крашит Азерот.

Я работаю 2 через 2. вчера отсыпался сегодня хотел целый день играть и что мне делать А уже проср*но 5 часов. Те 2 дня я не играю 1 день отсыпаюсь и теперь уже 1/2 времени которую выделил себе на игру и близы меня не пускают

3 лайка

Я не рад вашей проблеме (на самом деле рад, потому что знаю теперь, что не один такой и могу спокойно идти смотреть Гриффинов). Попытался зайти примерно в 7 по серверному времени, сейчас 10 с лишним - зайти до сих пор не могу. Пишут “Соединение разорвано wowляляля” (не помню цифр), иногда выбрасывает другое сообщение примерно того же содержания.

25 лет не играл в эту игру, посмотрел близкон предзаказал 10 копий колекционной версии для себя жены и ее бойфрендов и вот тока докачался до 25 левела и меня отключили от игры, что же это за несправедливость! Близерт ну почуму!

7 лайков

Шо вы трясетесь за бабки.
Никто ничего не возместит.
Хотите быть правыми: пишите в претензионный отдел, получайте ответ и по судам. Получите свои копейки. И потешите себя своей правотой.