Не пускает в игру "разрыв соединения"

Не понимаю, у кого в пятницу выходной?

в Беларуси не заходит с провайдеров byfly и с Velcom.

Лайков: 1

в настройках игры смени язык на English и перезапусти игру

обновление клиента какое то началось

Верно. зашло без проблем

Позор натуральный на Рейвенкресте. Нет бы орать “включите наши сервера”, глядишь и бурги впряглись бы лишь бы нас не лицезреть. так наши такой бред несут. Ей ей стыдно.

3 лайка

1 Вопрос - Почему близы то молчат?

Язык в клиенте меняешь, 200 мб качаешь и заходишь.

Да откуда вы берёте какие то обновления? У меня пусто…языковой пакет качаете?

Меня уже забанили в чате, писать не могу, хотя до этого момента за 7 лет ни одного бана хд
На ЕУ даже тех поддержка быстрее работает.

2 лайка

Та жа фигня, тупо нажимать в лаунчере “играть”, в игре идет прогрузка сервера на стартовой экране ииииии… все, ошибка тыры пыры

а чё им ответить…они же могут и не виновны быть,ну или прикинь их там всех от инета отключило.
А на самом деле,просто не работает всё,только в рашке,остальной рынок игроков проблем не ощущает,вот и молчат

Ну, у людей, которые работают 2х2, либо как я, допустим, 3х3х3. У меня сегодня выходной

Посмотрите плз на вотэту магусю. Вернее на название гильдии. А случилась вот такая же ситуация в Дреноре. Ни на один РУ-сервак зайти было нельзя. Разбрёлся народ кто куда по ЕУ-серверам. И вот не знаю как было на других, а на ламповом Лайте, где уже жила моя маленькая мага, я увидела в чате толпу наших. Тоже стояли в Шторме и протесты выражали. И вот кто-то создал гильдию, куда все непущенцы и ломанулись. Взяли и мою магусю, хотя де факто она была местной :yum:
Прошло порядком времени, всё вернулось на круги, а магусе потом досталась вот эта гильдия с милым названием “NIPAIGRAT”

2 лайка

Короткая инструкция тем кто хочет зайти на зарубежные сервера:

1. в клиенте меняем язык на иностранный( ваш выбор)
  2. в лаунчере тоже язык меняем
    3)закрываем клиент, релогаем лаунчер и заходим снова.

В настройках меняешь язык на английский, сохраняешь и перезагружаешь клиент. Появится меню с выбором серверов. Но также запустится обновление, т.к. нужно скачать англоязычные диалоги/текст квестов.

Задержка подразумивает, что услуга будет предоставлена позже, значит, что и дата окончания предоставления услуги будет перенесено.

Ало! БЛИЗАРД! Будет хоть какая то реакция ? Я вам денег плачу что бы в выходной отдохнуть в игре от Российской действительности, а вы игнорируете всех и вся при нерабочих серверах!!! Когда вам нужны мои денежки вы первыми напоминаете о продлении подписки, а когда у вас Сервера лежат, вы куда то резко пропадаете.

14 лайков

Они уже отписались что у них проблемы, что они тебе еще должны сказать?

так сервера Б. тоже через что-то подсоединяются.
и не просто на игровой сервер, а именно на ру. и я так понимаю, что ру и еу сервера находятся в разных местах и подсоединяются через разных провайдеров.