Не пускает в игру "разрыв соединения"

Интересно, какова доля прибыли у них от РУ серверов…

Вопрос не конкретно в сумме 1 дня даже. Пусть это будет и 15 руб. Вопрос в том, что это время - которое могло быть полезным для игрока с точки зрения сегодняшнего дня. И оно утеряно безвозвратно! Не все же люди играют каждый день! Например я могу играть 1 раз в неделю или чаще - как получится. Суть то не в сумме. А в потерянном времени, которое уже не вернешь никакими деньгами. А раз ты не считаешь в магазине 15 руб и чеки не смотришь - значит можно с тебя поднять и больше. Возможно с тебя уже подняли - поэтому повнимательнее =)

11 лайков

Беларусь, не могу зайти поиграть, выходной в попу!

2 лайка

Переход на суверенный интернет начался. НИПАИГРАТЬ

3 лайка

Привет из Узбекистана , та же проблема , что то долго чинят

Лайков: 1

Не заходит в игрууу,печаль тоска…

украина тоже самое

2 лайка

Близы дали официальный ответ. Их ддосят
В настоящий момент мы изучаем ситуацию с DDoS атаками на сетевых провайдеров, влияющими на задержку/соединение с нашими играми. #BlizzCS

Так… монитор протер, коврик для мышки почистил. Мышку водочкой протер… (ну и в себя водочки для… очистки!). Что еще можно сделать для авторизации на сервер? xD

8 лайков

Шуруйте на англоязычные сервра и давайте уже гильдию протеста там создавать. Кач - один кайф. Ни лагов, ни зависов.

Наконец выходной на работе, но видимо у вов тоже выходной…

Лайков: 1

удали аддоны и кеш почисти, ну

роскомнадзор, что ты снова натворил xD

3 лайка

Уже сделали.

Где, кто. к кому в приват ломиться?

Примерно,как 30% от китая например.
Там донатят больше,играют больше,покупают всякое тоже больше…
Если бы крашнуло китай,починили бы за час МАКСИМУМ

Да какой кеш, че ты гониш… никто на ру серверах зайти в игру не можен… что у всех кеш навернулся сразу?)… бред.

Реально чё за гон 13 часов не могут починить! Сегодня случайно выходной выпал, думал поиграю… Поиграл… Ну это гон просто!!!

Критические дни

Я вчера почистила все, а потом внесла Вов и заново поставила…не помогает.