Не пускает в игру "разрыв соединения"

а день утраченный возместят?

Да, потому что ты нарик который не может жить без дозы времени в этой игре :rofl:

БОМБИТЕ РЕБЯТА - Может вас услышат… И дадут ОФФ. ОТВЕТ по данной теме…

Лайков: 1

Уже несколько часов бомбят раздел поддержки

На такой отдаче можно спокойно слетать до Нептуна и обратно)

2 лайка

Лол давно ответ дан. Лишь создать клон-тему.

О том, что они изучают проблему, я уже прочла раз пятьдесят. А принимать меры не пробовали? Или только изучать обучены?

Ты не здаров. Вчера к примеру куча людей играла до ночи норм, в основном до 3:00 по мск… Но задержка наблюдалась уже с 22:00… Ты же друже, линканул твит 15 часовой давности и называешь это ответом… Я же прошу пояснений актуальных для данного часа, глупышка… Тугоумный, еще и смеётся))…

Служба поддержки не занимается починкой серверов, они лишь передают информацию.

За собой следи “врач”. До 01-00 часу и у меня все ок было.

Спасибо, я это знал. Будь добр передай информацию, актуальную на данный момент? или её просто нет? Если так, и единственное что есть это ВЧЕРАШНИЙ ТВИТ, то ок, пойду кормить лошадей. И наблюдать за бомбёжкой комюнити.

2 часа назад сойдет?

Уже есть новый:

Не теряй логики вопроса тугодум. И не занимайся подменой понятий, линкуя ВЧЕРАШНИЙ ТВИТ, сопровождая свой вы.сер фразой “ЛОЛ ДА ДАЛИ ОТВЕТ”

не ну если дадут месяц подписки бесплатно, то можно на это и закрыть в принципе глаза :see_no_evil:

Нервы береги )

Меня не волнует, кто их там атаковал. Это не ответ, почему я ни могу зайти в игру. Это их проблема, я заплатил за игру, я оплачиваю каждый месяц за вход в игру и в праве требовать, чтобы они извинились или внесли компенсацию за не предоставленную услугу.

Та всё норм с нервами, не терплю тугорогов вроде тебя)) рад что ты это понял :3

Пока ищут проблемы найти лицензионное соглашение и прочитай.

“Молчи, за умного сойдешь”, слышал такую поговорочку?) Вот придерживайся этого правила если нейронами твой головной мозг обделен).

тугорог ты тут, если не смог найти в соседних постах ответ.