Вот бы и молчал, а не начал “бомбить” Еще говоришь что “всё норм с нервами” Противоречишь сам себе.
Ой сколько желчи, токсичность и оскорблений ) Запишись к специалисту.
Смешны твои рецензии о пустоте. ТЫ мне более не интересен)) Игнор. Сорян)
Лошадь идет по перек борозды - ей все равно и мне всеравно… планомерно идем к 4к постов)
время возвращают токо если более двух дней по вине имено близов не было доступа, читайте соглашение
Ну а чего вы хотели-то, инди компания)))))))))
По ходу у них админ на выходные к бабушке уехал, теперь ждём понедельника.
Кто мне девственность вернет, если мне не понравился первый раз?
Да. Хочу войти — отказывается. Висит на “Поиске сервера”, потом я просто отключаю это. Боюсь уже, что с ПК не то, ну, мало ли…
Либо опять они “напортачили”, либо онлайн к пятнице возрос.
привет с классики, мы тоже лежим)))
тут хоть просто не пускает, вспомните дренор,эта была жуть, с маунта не слезть
Просто всех приветствую! С надеждой на “поиграть”
Плачу каждый месяц за игру, правил не нарушаю, играю с удовольствием. Почему вы, нарушаете, договор? Почему я ни могу зайти в игру? С подключением всё нормально, объясните пожалуйста, что у вас происходит?
Лол, никто не нарушает. Ddos идёт.
следует перечитать договор, они ничего никому не обязаны, условия прописаны лучшими юристами) к тому же даже если каким то чудом ты найдёшь в них огрешности, все будет списано на ддос атаки, и никто никому ничего не будет возмещать
вот вот у меня так же уже целый день не могу зайти . Думала работы какие но нет не видела, обычно пишут со скольки до скольки работы . А тут просто зайти не могу. Уже как час ищу проблему но не могу найти.
И как долго он идти будет ?
Я то читал, я отдаю отчёт своим словам.
Хз, 14 часов назад лишь была новость о том, что идёт ddos и всё.
Смотря кому что надо от компании. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней. Правда, я всё же надеюсь, что у Близзов стоит нормальная аппаратура.
А все или только некоторые игроки не могу зайти ?