Не пускает в игру "разрыв соединения"

Договор они не нарушают.

DDoS-атака.

У вас как будто мир схлопывается на одном варкрафте, чуваки. Ну подождите вы, поделайте другие дела какие-нибудь, смысл от ваших пуков на форуме нулевой.

те кто оплатил игровое время ))

Чувак ты же в рашке живешь! Всем сра_ть на тебя) вот мне бан влупили просто так, и всё, типо даже говорить не собираются на эту тему) а вот в Германии бы я жил, я бы уже дом бы купил за сия действия)))

все не могут.

Я жду ответы ни от вас, я в курсе, что я урод, го^но лол и прч. трольские комменты. Я жду комментарии от ГМов, которые молчать, почему-то.

Лайков: 1

ты знаешь, иногда люди выделяют специально время для поиграть подстраивают ну там… своё расписание дня, такое в голову не приходило? все платят за игру потому что это официальный представитель этой игры, который по идее должен работать без свбоев, потому что за это платят деньги, но судя по всему либо у тебя много денег и свободного времени, либо тебе не хочется чтобы люди выражали своё недовольство по существу. проблемы ддос атак никого не должны волновать, огромные суммы идут на оплату их услуг, они могут позаботится лучшими сотрудниками для устранения этих ошибок, так что не надо тут советовать со своей колокольни жизненных ценностей, люди все разные.

8 лайков

Возможно, сейчас самое время задуматься о своих жизненных ценностях, huh?

Мне очень интересно почему создано столько тем на форуме, а близард даже ответить не может : типо не переживайте мы устроняем неполадку и т. П. Так нас тупо игнорируют…

не в этом дело, дело в том что заходя на эти форумы, люди читая такие вот посты - понимают что не одиноки в своей проблемы, или что проблема не в их компьютерах,интернете и прочем, форум это типа что-то отдушины,выплеснуть в пустоту свою мысль, потому что больше некуда, всем плевать) но тут типа кружок единомышленников :slight_smile: мировозрение остаётся прежним, когда сервер авостановятся об этом все забудут, не стоит это воспринимать близко, но это нужно и неизбежно, человеку нужно иногда говорить то что более успешные слышать не хотят

2 лайка

В настоящий момент мы изучаем ситуацию с DDoS атаками на сетевых провайдеров, влияющими на задержку/соединение с нашими играми. #BlizzCS вот че написано у близов в твитаре.

Круто) они только изучают ситуацию ) а нам тогда что делать ) не думаю что дадут дополнительный день,который мы все так дружно потеряли за наш счет )

ну не че будем ждать , а что нам еще делать .

Это вчерашнее сообщение и не факт, что связанное с нынешними проблемами.

Blizzard скадите пожалуйста, как мне зайти на Ru сервера при языке клиента En? А то видетили все работает до только не у Русских, даже сервера русские работаю у амерекосов

НИПАИГРАТЬ! :disappointed_relieved::sob::sob::sob:

А только Русские сервера или другие тоже виснут???

Хотела сейчас зайти , как говориться попытать удачу . но увы :disappointed_relieved:

не ну других то сообщений нет

Зашёл сейчас на https://worldofwarcraft.com/en-us/game/status/eu, а там будто всё хорошо, все сервера доступны, мол. Вроде как только актуальные ру-сервера не работают, судя по сообщениям на форуме. Так что в Классике можно побегать пока.

Реально ну не заходит в ВоВ))И фиг с ним всё равно с нынешними аффиксами милишнику , в ключах делать не фиг. Займитесь вы другими делами почитайте книги(такие подшивки бумажных листов со словами в твёрдой обложке), посмотрите фильмы(это такие игры где персонажи реальные актёры и вы ими не управляйте). Сходите погулять на улицу, сходите в кинотеатр или музей, не ужели кроме ВоВ не чем заняться в свободное время. Тогда простите вы ноулайферы

Лайков: 1