Не пускает в игру "разрыв соединения"

Отвечают сейчас дольше (где-то месяц так или чуть больше), но сложность в отправке запроса не увеличилась.

Как хорошо))) Зашел , думал оплачу новое обновление, а тут такой вот прикол))) Как-то пока что передумал. В другой раз!

2 лайка

тебе везет я оплатил и время Летит)) с учетом того что мы не 24 часа онлайн там сидим… Нет бы поставили время пойдет с того момента как ты зашёл в игру …

Тоже самое

так-то во времена, когда еще по земле бегали единороги - можно было на горячую линию позвонить. письменный вариант общения совсем не нравится, ну вот совершенно. просто ты отправляешь письмо, проходит время, ты проверяешь почту или запрос, потом ты отвечаешь, потом еще проходит время… тягомотина. а по телефону все четко, быстро и удобно. ненавижу письма на эмейл.

Сейчас тоже можно заказать звонок (работает с 13:00 до 15:00 по МСК). Возможно, не во всех категориях.

Поддерживаю, думал только у меня такое.(

разница в том, что с 13 до 15. а я и в 23 мог раньше позвонить и в 2 ночи и в 9 утра. без разницы. звонил не часто, только по делу… и это было для меня большим плюсом. так как пришел из игры, где поддержка только в письменном виде. мне очень понравилось то, что в этой игре можно просто номер набрать в любое время суток и тебе голосом ответят на твои вопросы. и очень жаль, что теперь поддержка скатилась практически до уровня корейских ммо.

Так они уволили всю поддержку европейскую ведь, человек 200 вроде (это не точно). Близард давно существует только как бренд, теперь это Активижен.

дорого горячую линию содержать видимо

За что я плачу! Денежки?:slight_smile:

кстати да, компенсация не помешала бы. 1 игровой день бонусом или типа того…

Лайков: 1

Ты не шути так, от таких слов у инвесторов и содержателей акций аж сердечко прихватывает.

Все… терпелка кончается. С семи утра сижу. Последняя кружка кофе и иду по делам. Катанул утречком блин(((

Я вообще два дня этого моменты ждал, думал сейчас зайду и…ан нет, не зайду, близы себе верны.

EU сервера работают все ок, не работает лишь RU, когда мы перестанем быть второсортными людьми?

я уже полтора часа пытаюсь зайти и результат негативный

Тут с пяти утра зайти пытаются…

Что за свинство! У меня осталось чуть больше суток оплаченной подписки и сейчас есть немного свободного времени, чтобы поиграть. Но вместо того, чтобы играть, я должна сидеть и ждать непонятно чего! Кто мне компенсирует это? При этом нет никаких сообщений от Близард, в чем причина проблемы и когда можно будет поиграть. Прошло столько времени, а от них не слуху ни духу: складывается впечатление, что они вообще ничего не делают, чтобы починить игру!

7 лайков

через час на работу, так я с 4 утра по Английскому времени, уже 2 с половиной часа прошло