Думал только у меня такое, но вчера всё было норм, а сегодня зайти не могу.
Отпишите… Как заработает!
что за хрень ? вы были отключены.(WOW51900102)
Действительно, на EU все прекрасно работает, поэтому, думаю, нам всем пора туда пока RU-сервера починят)
Только у меня такое ощущение что проблемы с доступом появились с приходом классических серверов. Похоже кто то там накосматил. Это одна повторяющаяся ошибка или это каждый раз новая?
у меня выкидывает одну и ту же проблему
Цены на клиент и подписку на EU видела?)
главное качество услуг, а не цена
таже проблема она у всех?
Ага, все так, без изменений…
Та же самая беда ( Ошибка 51900201 )
Надеюсь после 10-00 всё вернётся на круги своя .
А по поводу тех поддержки не секрет .
На EU было всё гораздо лучше по одной просто причине , нашими проблемами занимались евро админы .
Всё в корне поменялось когда вышел ру оф , вместе с ру “специалистами админами”
И это вовсе не из разряда ( раньше трава была зеленее ) , очень хорошо помню что после подачи запроса , админы отвечали прям в чате игры в течение 5-10 минут .
После появления всемогущего Ру Офа , я лично ради интереса ( необходимость правда была ) подал запрос , и не выходил из игры 16 часов .
Когда же мне всё же они ответили , они сказали работы мол не початый край вы уж не серчайте .
То есть у работников европейских всё выходило , а нашим доверили и они я извиняюсь сразу обделались по самое некуда .
Навязывается вопрос , а может нашими проблемами в игре будут заниматься те кто занимался ими до " супер специалистов "
вопрос с чего ты взял что с 10 работать будет?
ДДОС Это плохо ну думаю блюзы это от этого знают как избавиться
я не взял я просто надеюсь , что после обновления подземелий всё наладится . Просто желаемое за действительное .
спасибо за ответ значит надеяться и ждать
Я бы не хотел смущать вас, но серверные комнаты российского сегмента WoW находятся во Франции. Ровно как и остального EU-компонента. Соответственно, технической стороной занимаются совершенно те же специалисты. Буквально.
вы были отключены как бесит это
Возможно так и есть я как и любой могу ошибаться , но в одном я уверен обсолютно , вся эта котовасия началась именно с выходом русских серверов.
Гадать можно много , то ли это смена админов , то ли это смена отношения к нам , может звёзды нам больше не улыбаются =)
может потомушто класчику запустили и рук не хватает???
возмущает,что нет никакой новости о недоступности серверов,сижу и голову ломаю может у меня проблемы…но все другие игры работают,скорость инета огромная…бегаю и ищу инфу на форумах…