Рейд и лут пропустил из-за этой проблемы, самое обидно ещё и оплаченый день получается пропал.
ага восместят они потеряное время конечно…
Норм погамил после работы (
Норм игра
Только хотел ночью посидеть, нового чара покачать, а тут вон тебе.
товарищи, кажись работает!
Ура! Слава Азероту!
И правда заработало
Пойду дальше качаться короче, всем добра!
Надеюсь что в будущем у близзов таких проблем будет возникать меньше!
не знаю у кого чего там заработало у меня как раз наоборот пол интернета перестало работать и сайт это в том числе, только через vpn
Зашло, а сейчас опять данная ошибка.
От DDoS защититься сложно и дорого, тем более атака идёт на связующее звено, а не на сами сервера Близзард. Для атаки специально выбрали то, что слабее защищено.
Вот и до меня проблема докатилась, весь вечер все было в порядке, вышел из игры на полчаса чайку попить и нате…
Выкинуло из игры и теперь висит на “Вход на сервер” около минуты, затем разрыв соединения.
Теперь и у меня дисконект и не пускает. Бесконечный вход на сервер
Точно такая же история…
Прошел ключ, потянулся к заветному сундуку, чтобы открыть его… В итоге понюхал причинное ме100 и до сих пор не могу зайти в игру. Решение есть уже проблемы? И что будет с лутом?
В настоящий момент мы изучаем ситуацию с DDoS атаками на сетевых провайдеров, влияющими на задержку/соединение с нашими играми. # BlizzCS
сижу с братишкой играю. По итогу, я в игре, его выкинуло и не пускает. Один роутер, соответственно один провайдер. Это у них
поиграли…