Не пускает в игру WOW51900319

Соединение с сервером разорвано WOW51900319
что делать не знаю

5 лайков

Дай-ка угадаю, ты из Беларуси?

3 лайка

И смешно и грустно :slight_smile:

Ну что за бред?! Сегодня хотел спокойно поиграть, а тут на тебе(

У всех что-ли белорусов сегодня проблема со входом? Первый раз за все время так нагло не пускает в игру.

Утром только играл ! Вышел на пол часа на выборы прихожу…всё не пускает даже подконектиться !

Да. По всей стране. “Танки”, частично Стим, Орандж подтупливает. ПСН только что на три буквы послал. Гугл поиск тормозит люто… НО! любой мессенджер и соц сеть работает. маразм.

Есть варианты как можно все таки поиграть?

Пробывал зайти в ВОВ с разных провайдеров, МТС,А1 (дом)- но нифига!
Но если что, если у тебя есть Лайф или другие интернет провайдеры, то попробуй через них
А так чёрт его знает

Открыть паспорт на странице с фото, поднести к модему и громко и внятно сказать - “Тов. Капитан, я уже проголосовал”

Лайков: 1

Так внимание только что зашел с 6-й попытки, пустило на сервер. Запускаете просто вов без батлы, пишите свой пароль в блокноте копируете и вперед, с какой то попытки запустит как меня. Только если стоит аунтификатор приготовьте код. Через батлу не пробуйте дохлый номер

Тов. Капитан если я через 20 минут не зайду в игру и не попаду на РТ, то я начну собирать рейд в 40 человек за пределами Азерота :smiley:

Лайков: 1

Земляки, а с дискордом проблем нет? А то и он начал тупить как гад. В полночь все работало как часы.