В общем, качал альта, взял 70 (через таймволки)
На крыше в вальдракене где все драконы не начинается квест “земля под землей”
На мейнах 3+ фул репы везде
Что тестил чтобы продвинуть -
Прошел стартовую цепочку ДФ, закрыл цепочку на берегах. Гневиона, так же нет на крыше, абиссиан не дает кв
Релоги
Что не так и как пофиксить чтобы меня пустило в пещеру заралек. В Квестлоге висит типа побазарьте в вальдракене чтобы взять квест
Там с краю от Аспектов на крыше должен стоять драктир, который отправляет в Запретный Край. Там надо пройти цепочку и потом отравит в пещеру.
Если эта цепочка была пройдена хоть один раз, потом можно будет её скинуть через диалоги у нпс там же
2 лайка
Я вообще не заморачивался с этими цепочками. Тупо долетал и открывал полетку у кротов. Неудобно, что репутация показана как заблокированная. Но все работает нормально.
Появляющиеся изредка затычки в виде камней у входов - это баг связи. Если мейн цепочку прошел, то твинков должно пускать туда без каких-либо цепочек. Я туда даже персонажами пробрался, которые и на открытие ДФ цепочку не делали. Тупо дошел до портала в Вальдракен и дальше полетел вниз в эту нору.
А зачем он вообще нужен? Просто долететь и не пудрить себе мозг прохождениями цепочки. Уровни репутации качаются так же, все задания становятся доступны. Единственное неудобство в как бы заблокированной репутации на “афишке с репами.” Но на что это влияет я так и не понял. Кроты, если спрашиваешь, так же показывают какой у вас уровень, открывают по цепочке задания и т.д.
Лайков: 1