После покупки и использования услуги повышения уровня до 80-го уровня не пускает в рейды. 48 часов с момента покупки и использования прошли. При попытке входа в рейд пишет “Этот персонаж пока не может заходить в рейды”.
Попробуйте сменить пароль от учетной записи — как правило, этого бывает достаточно для обновления данных о ней в игре, и должно помочь, если с момента покупки действительно прошло достаточно времени.
К сожалению, не помогло. Прошло достаточно времени, я уже неоднократно писал в поддержку непосредственно в игре, но мне сказали мол это не в их полномочиях и писать на форум и баг репортер.
Барсело, речь ведь идет о Вашем рыцаре смерти, верно?
Мне удалось найти информацию об ошибке, из-за которой рыцари смерти, для которых была использована услуга повышения уровня, не могут войти в рейд в течение 72 часов вместо стандартных 48.
Насколько я понимаю, 72 часа с момента использования услуги истекают сегодня. Я прошу Вас подождать еще некоторое время, убедившись, что срок прошел, и попробовать войти в рейд снова. Если у Вас не получится войти сразу, возможно, потребуется сменить пароль еще раз.