Не работает задание так как NPC мёртв в моей временной линии

Кто нибудь сталкивался с проблемой с заданием ДК последним Где нужно отдать письмо САУРФАНГУ ? Я достиг 80 уровня и не могу теперь завершить цепочку , там где должен стоять NPC которому нужно сдать задание , его там просто нет . Я пробывал фазирование , синхронизацию с дк который так же идёт сдавать это задание но ничего не помогает . Может кто сталкивался , как решить проблему ?

Даже имя себе по случаю такой неудачи поменял?..

Попробуй зайти в крепость, разлогиниться и залогиниться снова. Может быть, несколько раз, если не получилось сразу.

А фазирование ты как пробовал? Уточняю, потому что нужно, чтобы человек в правильной фазе был с тобой в одной локации, иначе не сработает.

Лайков: 1

Релогался кучу раз , фазирование я делал так : Встал в аксерусе и ждал дк который идёт на это задание , он мне дал пати я синхронизировался с ним , пошли вместе сдавать квест но у меня всё равно не было нпс там . Потом вы вернулись он отменил задание как и я , я отменил синхронизацию и попробывал без нее , тоже не вышло , потом на месте пытались выйти с группы , зайти обратно и так далее . Всё что в голову пришло всё и пробывали , вторые сутки сижу пытаюсь всякими способами выполнить задание , ох… поспешил я качаться называется )

Да, звучит, как проблема… С другой стороны, у тебя сейчас, считай, уникальный статус – ты ДК без фракции! Самый мирный и неконфликтный ДК Азерота.

Может, у кого-то-таки найдется кустарное решение, но, наверное, кратчайший способ помочь ситуации – написать в поддержку. Это, как-никак, не твой косяк.

Лайков: 1

Такая проблема (ну аналогичная) есть у всех персонажей, которые стартовали в Pandaria Remix и на которых игроки пытаются делать квестики Пандарии собственно. Решается всё либо постоянным релогами, как сказано выше, либо обыкновенным тикетом в техподдержку. Прям в игре можно “сообщить о неполадке”. Их исправляют, но, по опыту, далеко не сразу