Не работает квест “Клинок в сумерках” После выполнения сценария на получение артефактного оружия для специализации “Тьма” персонажа направляют в Даларан, однако на месте где нужно сдать квест НПС не появляется.
При повторном посещении локации в Тирисфальских лесах, сценарий запускается заново, однако при повторном прохождении НПС в Даларане так же не появляется. При всем при этом квест невозможно отменить. Так же направлял сообщение о проблеме и писал в поддержку, однако там ничем не смогли помочь. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
А почему квест-то отменить нельзя? Вроде за много лет никогда не сталкивался с таким
Потому что артефакт уже получен и находится в сумке, а что бы его сдать НПС в Даларане нет. А в журнале заданий кнопка “Отменить” не активна.
Скорее всего тут проблема такая же, как в большинстве случаев с Далараном: персонажу 70 уровня надо выполнить квест «Предвестница», чтобы фаза в Даларане отлагала
У меня таже проблема, но квест препатча я сделал полностью
Квест на предвестницу сделан, так же сделана цепочка квестов и на отголоски. Скорее проблема в самом квесте на легендарку. Так как сценарий перезапускается автоматически, если прилететь в Тирисфальские леса.
Решили проблему ? Просто у меня в точности такая же сейчас проблема, никак не могу её решить , что делать ? заново перса качать чтоль ?
все так же
Нет, проблему не решил. Писал и в поддержку и отправлял сообщение об ошибке, Близы так и не смогли помочь. Возможно когда-нибудь пофиксят, остается только ждать
Проблема все еще актуальна, писал в поддержку, никакой реакции.
Видел сообщения что при прохождении альтами квест работает нормально, но второго жреца у меня нет так что не проверял).
Если кто найдет способ отменить задание, тегните плиз. :3
UPD Сейчас проверил, НПС появились, квест сдать получилось.
Да, НПС появились, вот только на следующем квесте “Свет и Бездна” Велен приводит персонажа к порталу в центре Даларана и пропадает - по другую сторону его уже нет, следовательно, портал в оплот класса никто не откроет. Кстати, создал жреца 10 уровня и у него все получается, все НПС на месте и квест работает. Думаю, причина багов в препатче. Печаль…