Второй день нет возможности выполнить квест из цепочки на Расколотом берегу. Тупо не работает стол строительства.
Тоже самое ,стол не работает и видимо долго исправлять будут
То же самое, думал уже с жёстким что-то, заказал ссд😑
На вовхеде нашел как сделать кв! Сам долго мучался
Вот решение, подойти к столу и прописать:
/script C_ContributionCollector.Contribute(1)
Безмерно благодарю! Для сдачи квеста и продолжения дальнейшей цепочки этого более чем достаточно
сегодня вышел микропатч, в котором квест починили
Подтверждаю. Починили.
Спасибо!
Ничего не починили,не работает
Подтверждаю, стол не работает. Отмена заданий и советы из wowhead запустить скрипт не пашут, стол подсвечен и не активен. Близарду бы не молочные железы закрашивать, а починить сломанные квесты. Найдите уже там компетентного трансвестита, пускай починит квест уже. Хватит сокращать отделы QA, может пора заняться игрой?
У меня тоже не работает. Недавно начала играть, так что выполняю квест впервые. Что делать, не знаю. Как написать в поддержку? А то здесь они походу не читают ничего…
Справа вверху же есть надпись “поддержка”.
https://eu.battle.net/support/ru/
Скрипт не работает?
Не стоит поднимать старые темы, ранее работающий квест может быть сломан любым дополнением.
Или же не стоит плодить новые темы, если они уже поднимались на форуме? Вы (не вы конкретно) уж определитесь!
Эта штука не сработала.
В итоге, если кому интересно, я получил ответ от поддержки в игре о том, что эта проблема действительно существует и по ней ведутся работы. Гейм-мастер сам пометил квест мне квест как выполненный, и я смог его сдать.
Тут очень тонкая грань =)
Хотя я наверное погорячился и это скорее касается поднятия тем другого рода, но и с квестовыми порой тоже выходит путаница, да и нужный пост как “ответ” не сможете пометить.
Как ты вышел на гейм мастера?) В поддержке пункты только проблемы с акк рассматривают. Мб я куда не туда нажала
Я это делал в игре через меню:
Главное Меню → Поддержка → Связаться с поддержкой → Внутриигровые затруднения → Задания и достижения → Сложности с выполнением задания → Связаться с нами
и там дальше выбор игрового мира и описание проблемы.
Потом они напишут, что все операторы заняты и вам нужно попробовать один из этих вариантов, и если они не подходят, выбираешь вопрос не решен и в появившееся окно просто дублируешь запрос.
У меня получилось таким способом.