Добрый день! У меня следующая проблема. У меня игра стоит на ноуте с операционной системой macOS Mojave. И я не могу пользоваться микрофоном в игре. Все из-за того что при настройке микрофона вов не запрашивает разрешение на его использование. Например BattleNetClient когда я зашел в настройки микрофона и стал его настраивать запросил разрешение и появился в списке программ в Защита и безопасность -> Конфиденциальность -> Микрофон. А клиент Wow там не появляется. Когда я подключаюсь к войс чату я слышу что говорят другие, жму на кнопку активации микрофона появляется значек, будто я говорю но никто ничего не слышит. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Как добавить вов в настройки безопасности?
Подпишусь и апну, та же проблема, решение не нашел пока что (не настолько надо было)
Здравствуйте, Кельсинар.
Пожалуйста, воспользуйтесь советами из этой статьи. Эти советы помогут решить затруднение или сузить список возможных причин.
Мы рекомендуем выполнять каждый совет методично и по порядку, чтобы не пропустить потенциальное решение. Если Вам не удастся решить затруднение, пожалуйста, подробно опишите выполненные Вами действия и полученные после каждого шага результаты.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Это статья для windows.
Всё это не помогает. Проблема началась после установки mac os Mojave
Я кстати немного не уверен. По-моему у меня не было проблемы на прошлом ноуте, когда я накатывал обновление на моджову. У меня не вылазило добавление микрофона для пары программ которые я вижу сейчас это точно.
А вот после установки моджовы с нуля повылазили где не ожидал ранее. Мб и с вов так же произошло.
Ставил вов после обновления оси или до?
Также не работает микрофон на Mojave
Вов стоял до mojave. Короче разобрался в чем дело - проблема в вов. На eu форуме тоже это обсуждается, там техподдержка в курсе проблемы и отвечает оперативно -проблема у всех на mojave, близы решают эту проблему и скоро обещают пофиксить. Потом если не забуду, то скину ссылку на ветку eu форума, где это обсуждают, чтобы вы тоже могли отслеживать и при необходимости торопить метелицу с решением проблемы
Да я уже находил этот тикет, не линковал сюда тк там не выяснили еще проблему. На редит тоже искал.
Ну значит ждем когда пофиксят, не пиратка же, в конце концов
Та же проблема, Mojave стоит, не работает микрофон, меня не слышно. Нашли решение данной проблемы?