Я один заметил, что у роги не работает смягчение падения? Протестил с другом в пати, с одинаковой высоты (с магом) получили идентичное значение урона =((
За что?
Как тестил-то? Подозреваю, что упал с такой высоты, что никакое смягчение не помогло… Ведь больше 100% хп не отнимет.
Работает абилка, рога меньше урона получает. Как и коты.
Насколько помниться, абилка увеличивает высоту, с которой начинается расчет нанесения урона от падения. Хотя тут могу ошибаться, точно уже не припомню. Раньше пояснения о работе абилки было встроено в описание скила. Сейчас что-то пошарился мельком - не нашел такого описания.
С такой высоты это с какой?) еще с паладином в пати пока кевсты на кортию делал-- малейшее падение-- и у нас одинаковый % хп оставался
ну и UPD-- Вчера на квестах бегал, уже нормально было, с небольших высот конь просто “ржал” и все, урона не было) Хотя до этого достаточно было споткнуться и уже минус 500 (мало, но урон с такой высоты не проходил ранее)
Хз, мб какой баг после патча был. Сейчас уже не страдаю
“Безопасное падение” уменьшение урона от падения на 17 % . По мне в большей части работает на полях боя, ворлд пвп под вопросом. Как вычисляется уровень от которого начинается урон, тоже хороший вопрос. Иногда складывается ощущение что это скил, для того чтобы просто было!
“Не работает пассивка” “совсем” от какого слова?
да такая же фигня не работает пассивка