Не работает поиск подземелий

Здравствуйте! Был создан персонаж Эльф крови/класс паладин. Играл им с первого уровня, проходил сюжетную линию дополнения Битва за Азерот. 11.12.2020 - Примерно на 50 уровне пропала возможность встать в очередь на случайные подземелья или конкретные. Отображает только одно подземелье дополнения Тёмные Земли(shadowlands) “смертельная тризна” и то закрытое замком из-за слабого уровня экипировки. И теперь нет возможности выполнить задания в подземельях, нет возможности посещать подземелья. Уровень токеном не поднимал, сутки прошли с момента возникновения проблемы(рекомендуют подождать в случае использования услуги). Моды все отключены. Может кто из игроков сталкивался с подобным? В поддержке пока не смогли помочь.

Похожая проблема - нет Случайных подземелий, конкретные только с замками. Что делать ?)

Лайков: 1

Проходите квесты, повышайте уровень экипировки, и должно все вернуться. До 51 лвла у вас были бфа данжи, на 51 переключились на шл. Я думаю не пускает именно из-за экипировки

У меня тоже самое. Уже 60 лвл. те, которые могу пройти по шмоту и квестам - просто не отображаются. остальные все на замке. Случайные не зарегать.

2 лайка

Аналогично. Не работает ничего

Толку? Подземелья пропадают, которые открываешь