Уважаемые Близзард, после Вашего последнего обновления перестали работать скролы на мыши вверх и вниз. Это только у меня или есть такая же проблема? Удалял все проги на мышь, чистил кэш, удалял все моды, не хочет мышь в игре работать на скролах, все кнопки пашут а вот скролы нет.
Работает с доп.кнопками и просто на скилах , а вот именно приблизить либо отдалить перса не работает. Ни какие кнопки не работают на данную функцию.
Настройки клавиш проверяли в игре?
кнопки PAGE UP и PAGE DOWN
проверял, все как положено настроено либо вверх либо вниз.
не дает ничего прикрепить, ни форум а …
…
https://pastenow.ru/460b680005d6af8fa2366dff1063b5dd
Не дает потому что есть некоторые вещи, которые нужно выполнять, что бы можно было без проблем вставлять ссылки.
В твоем случае можно к ссылке применить функцию “отформатированный текст”
Нормально так , я играю в wow с 2012 года, играл 3-4 года, забросил сейчас вернулся и пытаюсь восстановится, а в итоге какие то непонятные ограничения и инфы ноль просто , сам типа ищи на просторах интернета. Отдай 3к и получи кусок …
ну форум никак не относится к твоей оплате шла )
Да с р а т ь я хотел на эту оплату. У Вас в игре работают клавиши приближения и отдаления перса?
Да, специально зашла сейчас. С колесиком нет никаких проблем.
спасибо, буду разбираться.
Да, колесико приближает и отдаляет.
странно, все удалил и кэш и аддоны, не работает колесо, на скиллы работает на удаление и приближение нет. Видимо что то не то накрутил.
Посмотри мб сбились настройки или их перебивают бинды(что вероятней), если их менять не вариант используй PgUp и PgDn.