Вчера вставила эту оправу то ли 3, то ли 4 персонажам. Сегодня попробовала паладинке - увы. Друг тоже пробовал (аркан маг) - та же ситуация. Шея у него уровня ветеран, у меня - защитник.
Вопроса, как всегда, три:
до каких пор это все будет длиться?
кто виноват?
что делать?
Шея у меня не крафтовая, а “ошейник преданного сну”, купленный за баджик.
Оправа у меня высшего качества, три ромбика. Не дает вставить ни одной оправы.
Что же касается крафтовых шей, хоть у меня и не такая, то, конечно, нужно писать на оправе, что-то вроде: нельзя применить к предметам, созданным с помощью профессий. Иначе это полуачется попадание пальцем в небо, согласитесь.
Если я правильно понял то тебе в шею их нужно по очереди вставлять, сначала оправа качества 1 потом 2 потом 3 по нарастающей и того получишь 3 сокета, если нужен 1 сокет то вставляешь оправу низшего качества с 1 ромбиком, если нужно два сокета то сначало оправа с 1 ромбом а потом с 2 и вуаля два сокета, для трех аналогично но добавляешь ещё 3 оправу с самым высшим качеством
Не знаю. Я вчера покупала три оправы высшего качества - и по очереди их вставляла. Ну не страшно, я попробую купить одну низшего, потом напишу о результатах.
Значит я прав, тебе нужно 3 оправы
Первая с качеством в 1 ромб
Вторая с качеством 2 ромба
Третья с качеством 3 ромба
Всавляй их по очереди от 1 до 3 и будет три сокета
Та что с 3 ромбамбами делает третий сокет, та что с 2 делает второй, если в шее нет сокета то тебе нужно юзать на неё оправу с 1 ромбиком и появится первый сокет, для создания второго сокета в шее где уже есть один, тебе нужна оправа с 2 ромбиками, если в шее уже есть два сокета и ты хочешь третий(он максимальный) то нужна оправа с 3 ромбами.
увы и ах. нет. только что купила оправу с 1 ромбиком. попробовала вставить - результат тот же. не дает. “предмет нельзя изменить”. хорошо хоть оправа стоит 300, а не 3000))))
Это следствие недавнего патча как и всегда, лично я встретил кучу багов с квестами тот же кв на расовую броню обычных орков сейчас забаган а в актуальном дополнении у синих драконов не показывает сюжетный кв хотя на мапе есть метка у красных там где омуты жизни не отображаются кв по распределению обязанностей драконидов если у тебя взят кв на ясли в Вальдракене я из за этого лор мастера дф не мог получить, так что ждём фиксы
я рассуждала так: если оправа низкого качества, значит такую можно только 1. чуток лучшего - 2. а если купить самые лучшие - 3. так и сделала. все получилось. тремя или четырьмя чарами.
Работает так что тир 1 вставляет одну дырку
тир 2 ДО двух дырок
тир 3 ДО трех дырок включительно
Выгоднее всего взять две тир 2 и одну тир 3 ибо тир 2 дешевые
Вообще пофигу на качество, в любую(*) неку из новых сезонов можно поставить 3 сокета. Именно как написали выше: 2 т2 оправами, 3 т3 оправа.
*Но лотерея была такой, что именно в ту неку пока нельзя поставить сокеты. Либо подожди пока пофиксят, либо забей.