Не работает сложная оправа для медальона

Вчера вставила эту оправу то ли 3, то ли 4 персонажам. Сегодня попробовала паладинке - увы. Друг тоже пробовал (аркан маг) - та же ситуация. Шея у него уровня ветеран, у меня - защитник.

Вопроса, как всегда, три:

до каких пор это все будет длиться?
кто виноват?
что делать?

Возможность вставить оправу зависит от качества предмета, если крафтовые шеи, то надо смотреть

На одном моем твине шея не макс качества и в нее не дает запихать больше двух оправ

Ну и по качеству оправы самой посмотри, там доступна комбинация качества оправы

В любом из случаев игра будет писать почему именно нельзя вставить, что пишется тебе?

Пишет “предмет нельзя изменить”.

Шея у меня не крафтовая, а “ошейник преданного сну”, купленный за баджик.

Оправа у меня высшего качества, три ромбика. Не дает вставить ни одной оправы.

Что же касается крафтовых шей, хоть у меня и не такая, то, конечно, нужно писать на оправе, что-то вроде: нельзя применить к предметам, созданным с помощью профессий. Иначе это полуачется попадание пальцем в небо, согласитесь.

Если я правильно понял то тебе в шею их нужно по очереди вставлять, сначала оправа качества 1 потом 2 потом 3 по нарастающей и того получишь 3 сокета, если нужен 1 сокет то вставляешь оправу низшего качества с 1 ромбиком, если нужно два сокета то сначало оправа с 1 ромбом а потом с 2 и вуаля два сокета, для трех аналогично но добавляешь ещё 3 оправу с самым высшим качеством :dracthyr_shrug:

Не знаю. Я вчера покупала три оправы высшего качества - и по очереди их вставляла. Ну не страшно, я попробую купить одну низшего, потом напишу о результатах.

Значит я прав, тебе нужно 3 оправы
Первая с качеством в 1 ромб
Вторая с качеством 2 ромба
Третья с качеством 3 ромба
Всавляй их по очереди от 1 до 3 и будет три сокета :dracthyr_tea:

я сейчас попробую, но вчера я купила три оправы с тремя ромбиками и вставляла в 1 шею…

Та что с 3 ромбамбами делает третий сокет, та что с 2 делает второй, если в шее нет сокета то тебе нужно юзать на неё оправу с 1 ромбиком и появится первый сокет, для создания второго сокета в шее где уже есть один, тебе нужна оправа с 2 ромбиками, если в шее уже есть два сокета и ты хочешь третий(он максимальный) то нужна оправа с 3 ромбами.

увы и ах. нет. только что купила оправу с 1 ромбиком. попробовала вставить - результат тот же. не дает. “предмет нельзя изменить”. хорошо хоть оправа стоит 300, а не 3000))))

Проверил комментарии на wowhead пишут что с данной шеей баг :dracthyr_tea:

Так что да в неё по крайней мере пока что оправу не воткнуть :dracthyr_shrug:

P.s оправу можно обратно толкнуть на ауке в случае чего, хотя бы кэшбек будет так сказать.

мне все это чрезвычайно нравится. сейчас игра не игра, а чистая тебе лотерея. получится - не получится… ничему верить нельзя.

Лайков: 1

Это следствие недавнего патча как и всегда, лично я встретил кучу багов с квестами тот же кв на расовую броню обычных орков сейчас забаган а в актуальном дополнении у синих драконов не показывает сюжетный кв хотя на мапе есть метка у красных там где омуты жизни не отображаются кв по распределению обязанностей драконидов если у тебя взят кв на ясли в Вальдракене я из за этого лор мастера дф не мог получить, так что ждём фиксы :dracthyr_tea:

2 лайка

Но три одинаковых все равно нельзя вставить, так что три с тремя ромбиками не покупай

Можно! Уверяю вас! Я вчера покупала три с тремя ромбиками и вставляла в одну шею!

:scream: тогда я не знаю что происходит)

я рассуждала так: если оправа низкого качества, значит такую можно только 1. чуток лучшего - 2. а если купить самые лучшие - 3. так и сделала. все получилось. тремя или четырьмя чарами.

Работает так что тир 1 вставляет одну дырку
тир 2 ДО двух дырок
тир 3 ДО трех дырок включительно
Выгоднее всего взять две тир 2 и одну тир 3 ибо тир 2 дешевые

4 лайка

Именно так.

Судя по вовхеду на данный момент скорее всего существует ошибка и в ожерелье нельзя сделать сокет.

Возможно стоит отправить сообщение об ошибке в игре.

Ну лотерея тоже своего рода игра. Наслаждайся.

Вообще пофигу на качество, в любую(*) неку из новых сезонов можно поставить 3 сокета. Именно как написали выше: 2 т2 оправами, 3 т3 оправа.
*Но лотерея была такой, что именно в ту неку пока нельзя поставить сокеты. Либо подожди пока пофиксят, либо забей.