Не работает смена слоя

Не работает сменя слоев никаким образом, теперь сидишь по 3 часа ждешь очереди на респавн квест моба…

Дак сиди и жди=) Или слои придумывались чтоб абузить эту тему и делать квестики быстрее думаешь?)

2 лайка

А для чего же еще их придумали, кроме того, чтобы разгрузить сервера от проблем с тем, что на 1 моба по квесту по 100+ человек? умник, ответь ка мне пожалуйста…

Сиди и жди, не нравится, иди на рокделар

3 лайка

Видать хочет для себя отдельный слой?) сиди, жди респавн!

Для того, чтобы трусливые шавки бегали со слоя на слой, чтобы их не зарескилили

2 лайка

Ввели слои чтоб раздуть вместимость сервера и пустить всех желающих, чтоб они не играли в очередь. Если тебе дали задание убить какого то моба, сиди и жди на своем слое. Сомневаюсь что желающих убить его будет больше 5 человек, объединись в пати и ждите вместе. Если твоя хотелка: летать по слоям и быстренько убивать всех желаемых мобов, то другие таким способом могут фармить разничные редкости, которые сильно обесцениваются от таких хитропопых товарищей. П.с. или вдруг у тебя случилась очередь по 500 тел на моба ?

Как менять эти слои ?

На том слое, где прогрузился, там и пригодился! Слои он менять собрался.

Вообще странно, что он слои решил поменять с утра пораньше. На сколько я знаю, с утра 1 слой всего

Например есть аддон для отслеживания ворлд бафов классики, он показывает на каком слое Вы находитесь. Допустим вы на слое номер 3, а хотите другой, 1ый например. Кричим в чат, что дали пати те, кто находится на слое 1. Если у кого то стоит этот аддон, и они соблаговолят принять Вас, вы переместитесь на другой слой. После перемещения (1секунда в пати) можно пати покидать и уже находиться на другом слое. Всё просто =) П.с. т.к. даже в такой старый аддон уже внесли распределение слоев, то думаю скоро появится отдельный аддон для любителей поабузить.