Не работает сменя слоев никаким образом, теперь сидишь по 3 часа ждешь очереди на респавн квест моба…
Дак сиди и жди=) Или слои придумывались чтоб абузить эту тему и делать квестики быстрее думаешь?)
А для чего же еще их придумали, кроме того, чтобы разгрузить сервера от проблем с тем, что на 1 моба по квесту по 100+ человек? умник, ответь ка мне пожалуйста…
Сиди и жди, не нравится, иди на рокделар
Видать хочет для себя отдельный слой?) сиди, жди респавн!
Для того, чтобы трусливые шавки бегали со слоя на слой, чтобы их не зарескилили
Ввели слои чтоб раздуть вместимость сервера и пустить всех желающих, чтоб они не играли в очередь. Если тебе дали задание убить какого то моба, сиди и жди на своем слое. Сомневаюсь что желающих убить его будет больше 5 человек, объединись в пати и ждите вместе. Если твоя хотелка: летать по слоям и быстренько убивать всех желаемых мобов, то другие таким способом могут фармить разничные редкости, которые сильно обесцениваются от таких хитропопых товарищей. П.с. или вдруг у тебя случилась очередь по 500 тел на моба ?
Как менять эти слои ?
На том слое, где прогрузился, там и пригодился! Слои он менять собрался.
Вообще странно, что он слои решил поменять с утра пораньше. На сколько я знаю, с утра 1 слой всего
Например есть аддон для отслеживания ворлд бафов классики, он показывает на каком слое Вы находитесь. Допустим вы на слое номер 3, а хотите другой, 1ый например. Кричим в чат, что дали пати те, кто находится на слое 1. Если у кого то стоит этот аддон, и они соблаговолят принять Вас, вы переместитесь на другой слой. После перемещения (1секунда в пати) можно пати покидать и уже находиться на другом слое. Всё просто =) П.с. т.к. даже в такой старый аддон уже внесли распределение слоев, то думаю скоро появится отдельный аддон для любителей поабузить.