Не работает Стратхольм

Здравствуйте, в подземелье Стратхольма через черный ход не попасть. Посмотрел англоязычный форум и понял, что проблема - массовая. Кроме того, у ту игроков черный ход также перестал работать. Телепортирует к центральным воротам, соотвественно, в локацию мертвых (с бароном Ривендером во главе) просто не попасть. Только к Бальназару.

2 лайка

Внутриигровое сообщение об ошибке

Сообщение об ошибке можно отправить непосредственно в World of Warcraft®. Такие сообщения не будут обрабатываться Службой поддержки, и вы не получите персональный ответ. Вместо этого они будут отправляться в ответственные отделы напрямую.

Чтобы сообщить об ошибке в игре:

Актуальная версия World of Warcraft

1. Нажмите клавишу Esc или кнопку ? в игре, чтобы открыть меню.
  2. Выберите раздел Поддержка.
  3. Нажмите кнопку Отправьте отзыв или сообщение о неполадке.
  4. Укажите подробную информацию в разделе Сообщить о неполадке в соответствии с инструкциями.
  5. Нажмите кнопку Отправить.
Лайков: 1

Спасибо большое, я не очень разобрался в этом. В гайде написано, что можно писать в англоязычный чат - перехожу, у меня там нет персонажа, соотвественно, не могу сообщить. Завтра попробую через игру

Чтобы составить тему на US форуме нужна учётная запись WoW US(не новая запись бнета) и персонаж 10 уровня (в триале быстро набрать можно). Но тут уже кому как, кому-то гемор а кто-то сделал и отправляет туда найденные баги.

Здравствуйте! Об ошибках (багах) лучше всего сообщять используя специальную форму в самой игре (инструкция выше). При этом игровой клиент вместе с таким сообщением также отправляет телеметрические данные, которые вы никак не сможете предоставить на форуме. Эти данные могут помочь в расследлвании и устранении ошибки. Также это проще и быстрее, чем писать на форумах, и не требует наличия учетной записи и персонажа в US регионе.

2 лайка

Да уж. Тоже столкнулась с этой ситуацией и целый час пыталась как-то связаться с поддержкой или сообщить об ошибке. По итогу как-бы я не билась меня отправляли посмотреть информацию на вовхед либо на форум. Остаётся надежда на граждан из-за границы, которые сообщат об этой проблеме ибо самой заниматься этим геморроем нет желания. Отвратительное отношение к людям :frowning:

2 лайка

Там уже более 60 комментариев, что подземелье не работает. Но пока не исправлено. Я нашел этот топик на иностранном форуме, думаю, они обязательно заметят. В любом случае - баг массовый

Лайков: 1

То есть, проблеме уже, как минимум, два года, а никто её и не решил? Входя в восточные ворота так и кидает в центральный ход Стратхольма, к Ривендеру не попасть никак…

Близюки хитропопых не любят…Ты должен вовлекаться по 7-8 часов и желательно жидонить …

может это связано с новой фишкой с путешествиями? Хотя они еще только будут, странно что сейчас сломано. Хотя галакрас передает привет, так что ничему не удивлен

Проверил, все работает. Зашел через черный ход (решетку), попал в крыло с Ривендером. Вы хоть сами проверяли прежде чем писать?)

Может этот путь проложен мертвыми и мертвые хотят дружить с другими мертвыми и впускают их внутрь (раса отрёкшийся), а живых просят с живыми тусоваться?

Твоя теория дала сбой т.к я проверял на корове. НО! Методом тыка выяснилось, что если у тебя 28 лвл то тебя перекидывает в живой страт. И даже если ты просто в пати с 80 лвл. Этот 80 лвл все равно не зайдет в нужный квартал, будет перекидывать. Т.ч попадание в крыло связано 100% с уровнем. Вопрос в другом, на сколько высокий должен быть лвл. Но это уже без меня :slight_smile:

Редко но тоже это ловлю, решал полной зачитсткой. Когда зачитстишь первую часть подземки открывает другую часть, только не выходить из подземки. Это нужно только в первый рас. Есть подозрение что это связано с открытием старого Наксрамаса. Ибо вроде проблема не повтарялась когда сделал с ним квест.