Здравствуйте, в подземелье Стратхольма через черный ход не попасть. Посмотрел англоязычный форум и понял, что проблема - массовая. Кроме того, у ту игроков черный ход также перестал работать. Телепортирует к центральным воротам, соотвественно, в локацию мертвых (с бароном Ривендером во главе) просто не попасть. Только к Бальназару.
Внутриигровое сообщение об ошибке
Сообщение об ошибке можно отправить непосредственно в World of Warcraft®. Такие сообщения не будут обрабатываться Службой поддержки, и вы не получите персональный ответ. Вместо этого они будут отправляться в ответственные отделы напрямую.
Чтобы сообщить об ошибке в игре:
Актуальная версия World of Warcraft
- Нажмите клавишу Esc или кнопку ? в игре, чтобы открыть меню.
- Выберите раздел Поддержка.
- Нажмите кнопку Отправьте отзыв или сообщение о неполадке.
- Укажите подробную информацию в разделе Сообщить о неполадке в соответствии с инструкциями.
- Нажмите кнопку Отправить.
Спасибо большое, я не очень разобрался в этом. В гайде написано, что можно писать в англоязычный чат - перехожу, у меня там нет персонажа, соотвественно, не могу сообщить. Завтра попробую через игру
Чтобы составить тему на US форуме нужна учётная запись WoW US(не новая запись бнета) и персонаж 10 уровня (в триале быстро набрать можно). Но тут уже кому как, кому-то гемор а кто-то сделал и отправляет туда найденные баги.
Здравствуйте! Об ошибках (багах) лучше всего сообщять используя специальную форму в самой игре (инструкция выше). При этом игровой клиент вместе с таким сообщением также отправляет телеметрические данные, которые вы никак не сможете предоставить на форуме. Эти данные могут помочь в расследлвании и устранении ошибки. Также это проще и быстрее, чем писать на форумах, и не требует наличия учетной записи и персонажа в US регионе.
Да уж. Тоже столкнулась с этой ситуацией и целый час пыталась как-то связаться с поддержкой или сообщить об ошибке. По итогу как-бы я не билась меня отправляли посмотреть информацию на вовхед либо на форум. Остаётся надежда на граждан из-за границы, которые сообщат об этой проблеме ибо самой заниматься этим геморроем нет желания. Отвратительное отношение к людям
Там уже более 60 комментариев, что подземелье не работает. Но пока не исправлено. Я нашел этот топик на иностранном форуме, думаю, они обязательно заметят. В любом случае - баг массовый
То есть, проблеме уже, как минимум, два года, а никто её и не решил? Входя в восточные ворота так и кидает в центральный ход Стратхольма, к Ривендеру не попасть никак…
Близюки хитропопых не любят…Ты должен вовлекаться по 7-8 часов и желательно жидонить …
может это связано с новой фишкой с путешествиями? Хотя они еще только будут, странно что сейчас сломано. Хотя галакрас передает привет, так что ничему не удивлен
Проверил, все работает. Зашел через черный ход (решетку), попал в крыло с Ривендером. Вы хоть сами проверяли прежде чем писать?)
Может этот путь проложен мертвыми и мертвые хотят дружить с другими мертвыми и впускают их внутрь (раса отрёкшийся), а живых просят с живыми тусоваться?
Твоя теория дала сбой т.к я проверял на корове. НО! Методом тыка выяснилось, что если у тебя 28 лвл то тебя перекидывает в живой страт. И даже если ты просто в пати с 80 лвл. Этот 80 лвл все равно не зайдет в нужный квартал, будет перекидывать. Т.ч попадание в крыло связано 100% с уровнем. Вопрос в другом, на сколько высокий должен быть лвл. Но это уже без меня
Редко но тоже это ловлю, решал полной зачитсткой. Когда зачитстишь первую часть подземки открывает другую часть, только не выходить из подземки. Это нужно только в первый рас. Есть подозрение что это связано с открытием старого Наксрамаса. Ибо вроде проблема не повтарялась когда сделал с ним квест.