Не работает "ясность мысли"

Здравствуйте, хочу сообщить об ошибке. Я аркан маг вентир, у меня есть талант “ясность мысли” он увеличивает скорость чародейских стрел на 20 процентов. У вентиров есть заклинание “истязающие зеркала”, за каждое зеркало должна вылетать “ясность мысли”. Так вот, прок “ясности мысли” вылетает, но не увеличивает скорость чародейских стрел. Получается что хоть прок и есть, но не работает, так как скорость остается прежней.

В игре эск - поддержка - оставить отзыв или сообщить об ошибке.

Если это ошибка, то исправят.

Так и сделал, вот только исправят ли, вот в чем вопрос. А то получается что ковенантскую абилку нет смысла юзать, она режет мой дпс, так как режет скорость ясности мысли.

Исправят, если это ошибка.
У других магов поспрашивайте, возможно это особенность заклинаний и они работают верно.

Зеркала дают эффект “ясность мысли”. А “ясность мысли” уменьшает затраты маны на следующие чародейские стрелы и повышает их скорость на 20 процентов. То есть мне дается эффект “ясность мысли” который уменьшает стоимость чародейских стрел, но не повышает скорость каста. Других магов смысла спрашивать нет, так как аркана вентира редко встретишь. Думаю если быстро не починят, то придется как и все арканы спекаться в кирий(( Потому что сейчас можно сказать играю без ковенантской абилки, юзать её бесмысленно, жестко режет дпс мой.

Некоторые связки заклинаний могли давать лишь первичный эффект.
Тут нужна помощь или мага вентира, или проверка со стороны разработчиков, это дело потребует времени.

Так это и есть первичный эффект. С самого начала “ясность мысли” увеличивает скорость чародейских стрел.