Заработал Curse с VPN программой (https://www.cyberghostvpn.com/ru_RU/)
Обьяснити профану в этом деле, как пользоваться прогой? Скачал зарегался и что дальше?=))
Сам спросил, сам разобрался, гугл и ломаные проги весчь=))) действительно через эти проги обновляется!!!
Стало опять обновляться само собой.
25/08/2017 05:44Размещено
Бульон Стало опять обновляться само собой.
и напрямую тоже нормально скачивает, все верно? ... передавай привет своему провайдеру
беда с рабочего бука качает, все тоже самое как на компе, а дома не магу ни с сайта ни с твитча скачать чеза помойка остальное все спокойно качается в антивируснике все разрешено и выключал его некачает пишет при обновление ерор и все как з!@#али эти аддоны честна лагают каждый день обновление
беда с рабочего бука качает, все тоже самое как на компе, а дома не магу ни с сайта ни с твитча скачать чеза помойка остальное все спокойно качается в антивируснике все разрешено и выключал его некачает пишет при обновление ерор и все как з!@#али эти аддоны честна лагают каждый день обновление, а с других сайтов аддоны качаются как вариант посланть накуй этот курс!@#латвитч и качать в руную как раньше
Проблема действительно с провайдером. И что бы долго не мучится и не разбираться с ним просто скачал первую попавшуюся прогу смены ip www.freesafeip.com (Естественно беспл.) После её включения аддоны смог скачивать как на твиче так и на курсе
Ну что curse прога снова не обновляет с той самой ошибкой, а
13/11/2017 03:10Размещено
Адк Проблема действительно с провайдером. И что бы долго не мучится и не разбираться с ним просто скачал первую попавшуюся прогу смены ip www.freesafeip.com (Естественно беспл.) После её включения аддоны смог скачивать как на твиче так и на курсе
твоя прога что то не работает она даже не запускается. И где теперь качать обновлять сайта как такового уже нет.
Ну что curse прога снова не обновляет с той самой ошибкой, а
13/11/2017 03:10Размещено
Адк Проблема действительно с провайдером. И что бы долго не мучится и не разбираться с ним просто скачал первую попавшуюся прогу смены ip www.freesafeip.com (Естественно беспл.) После её включения аддоны смог скачивать как на твиче так и на курсе
твоя прога что то не работает она даже не запускается. И где теперь качать обновлять сайта как такового уже нет.
попробуй VPN от ZenMate (https://zenmate.com.ru/produkty/vpn-dlya-windows/) ... правда не знаю программа для винды работает или нет на бесплатном аккаунте
а сайт с аддонами переехал сюда: https://www.curseforge.com/wow/addons
Как раз Zen я использую? но в программе то он как заработает? в твич клиенте же не встраивается чтоб обойти какую то блокировку. У меня кстате и сайт сам жутко лагает, открывается не с 1ого раза да еще без всякого оформления. Пока раз 5 не перезагружу страницу нормально не работает.
Вообщем я отдельно ZenMate скачал как прогу (у меня был встроеный только в браузер) и в курсе смог обновить адоны что до этого писали ошибку.
ps Да здравствует новый "Железный занавес"!
Как раз Zen я использую? но в программе то он как заработает?
вкратце ... ZenMate-клиент(да и любой VPN-клиент) он создает виртуальную сеть, и все программы, все что на компе в этот момент обращается в интернет - он перенаправляет через другой VPN-сервер к которому он подключился
Проблема до сих пор остаётся, аддоны не качаются выдают ошибку...
22/04/2018 10:26Размещено
Лониус Проблема до сих пор остаётся, аддоны не качаются выдают ошибку...
если ты прочитал и ничего не понял - пиши в техподдержку Curse/Twitch
Было как-то на неделе что не работал Твич. Щас все ок. Впн проги не юзаю.
У меня заработал только с VPN
У меня стримы на твиче заработали сами, но аддоны через клиент так и не обновляет.
У меня стримы на твиче заработали сами, но аддоны через клиент так и не обновляет.
Рассказываю как сделал я и как у меня работает, использую ZenMate vpn, для браузера бесплатную. версию, для компа только платно, поэтому обновлял все ручками, просто перекидывая скаченные аддоны в папку аддоны на компе. У меня качает аддоны только через ВПН.
Заработал Curse с VPN программой (https://www.cyberghostvpn.com/ru_RU/)
Та же фигня, запустил VPN в касперском на компе, и все аддоны обновились без проблем.
Присоединяюсь, без впн работает все, кроме скачки и обновления аддонов.
В моем случае мне помог Avira Phantom VPN.