У меня так же заблочили твич клиент. пришлось впн устанавливать, замечательно живем)
23/04/2018 17:40Размещено Шпорыналапах21/08/2017 15:57Размещено МяснойтанкЗаработал Curse с VPN программой (https://www.cyberghostvpn.com/ru_RU/)
Та же фигня, запустил VPN в касперском на компе, и все аддоны обновились без проблем.
Тоже столкнулся с этой бедой( Хорошо что напомнил про эту фичу у каспера, до сегодняшнего дня даже не использовал ее. Гори в аду, РКН! Других проблем в стране не осталось же!
господи...когда расформируют этот тупорылый роскомнадзор.Чем там люди вобще занимаются, у нас че китай.Просто нет слов
твитч-приложение и без того был тупорылым куском, искавшего аддон через пень колоду, так еще и добавили эту блокировку.
какие дегенераты вообще создавали эту программу, что она у меня дольше чем сам вов запускается? ЧТО ТАМ МОЖНО ТАК ДОЛГО ГРУЗИТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ?
одна из самых ужаснейших программ когда-либо мною использовавшихся в жизни.
какие дегенераты вообще создавали эту программу, что она у меня дольше чем сам вов запускается? ЧТО ТАМ МОЖНО ТАК ДОЛГО ГРУЗИТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ?
одна из самых ужаснейших программ когда-либо мною использовавшихся в жизни.
Хз нормально работало всегда, и работает;))))
заработал. ничего не делая, просто зашел на следующий день в приложение. видать адреса тасуются, как повезет.
У меня он тупо работает через раз. Запускаю - не видит WoW. Несколько раз перезапускаю - видит
Привет РКН ничего не работает
В праздники ( с 30 апр по 2 мая ) не работал, сегодня заработал в полном объеме.
+1 ничего не работает.
24/04/2018 15:04Размещено Аланелла23/04/2018 17:40Размещено Шпорыналапах...
Та же фигня, запустил VPN в касперском на компе, и все аддоны обновились без проблем.
Тоже столкнулся с этой бедой( Хорошо что напомнил про эту фичу у каспера, до сегодняшнего дня даже не использовал ее. Гори в аду, РКН! Других проблем в стране не осталось же!
Что за ВПН в каспере?
В связи с нынешней ситуацией почти каждый антивирь имеет встроенный VPN, денег хотят все) И это уже давно, странно, что вы этого не замечали
05/05/2018 16:27Размещено Яоши24/04/2018 15:04Размещено Аланелла...
Что за ВПН в каспере?
он запускается отдельным ярлыком, называется Kaspersky Secure Connection. насколько помню, устанавливается вместе с самим антивирем, если не убирать галочку. Минус - ограничение в бесплатные 200мб (300 при какойто регистрации), ну то есть для игры не годится, только для конкретных не слишком объемных задач.
18 авг
(Отредактировано)
3
а причина скорее всего банально проста - провайдер (скорее всего какой нть Ростелеком) заблокировал (по ошибке или нет) CDN курсапроверить просто - попробовать открыть вручную любой файл с CDN, например: https
Апну. Второй день твич не обновляет аддоны. Дает ошибку загрузки.
02/11/2018 15:23Размещено ВалессиАпну. Второй день твич не обновляет аддоны. Дает ошибку загрузки.
да потому что в твиче работают криворукие программисты и стоит СЛАБОЕ железо на сервер, вот нагрузку не тянет и ошибку выдаёт
Привет! у меня тоже самое, помогает VPN , допустим поменяю айпи устанавлю аддон, при сл установке опять выдает ошибку - меняю айпи, не стал заморачиваться и искать решение проблемы) но смена айпи помогла. Удачи)
p.s. Мб кому-то еще актуальна эта проблема, надеюсь помог!
p.s. Мб кому-то еще актуальна эта проблема, надеюсь помог!