Не скачиваются и не обновляются аддоны ни в приложении, ни с сайта. Отпишитесь, есть ли у кого такая же проблема. Самарская область, Ртк.
P.S Спустя неделю всё пришло в норму: сайт работает без впн, а приложение снова обновляет аддоны
как-то странно, но с впном работает…
У меня без впна всегда работало
Без впн добрая половина интернета перестала работать. Буквально в эти выходные началось. Но на курсфорж всё обновилось, кроме рио. Ну и тукуй не открывался.
у меня тоже работало) а сегодня перестало
Похоже попал под раздачу очередных блокировок.
Интернету в РФ пора бы уже свечку ставить, все лагает и тормозит. Курс фордж не открывается.
Через приложение обновилось.
Знакомая использует Курсфордж для симс и говорит, что у неё тоже он не работает. Точнее, сама программа работает, но вот скачать что-то из модов (или аддонов, в случае с вов) нельзя.
Сочувствую.
Работает, качает и обновляет
Большая просьба к тем. у кого не работает - укажите из какого вы региона.
Так хоть можно будет понять границы проблемы.
Да почти у всех в рф, спасибо роскомпозору. Скачай warp, мне помогло.
У меня никаких проблем нет. У моих знакомых из РФ тоже нет.
И жалобы хоть и не единичные, но редкие, судя по форуму.
Поэтому и спрашиваю.
Откуда ты теоретически можешь знать это? Вчера все обновилось у меня.
Тоже не обновляется только рейдер ио, обновил через ВПН на мизерной скорости
Это надо о провайдерах спрашивать, а не о регионах. В РФ они – каждый сам себе голова. РТК, например, бежит впереди паровоза и блочит то, о чем его еще не просили, просто впрок, чтобы два раза не ходить потом. Есть очень неповоротливые провайдеры, которые долго-долго тянут, прежде чем ввести запреты на своем уровне, так что ты уже успеешь подумать, что пронесло, но потом они так же долго-долго будут эти запреты снимать, когда РКН передумает или объявит, что это был просто тест.
МТС, Саратовская обл, не работает, только через впн, до этого все работало идеально, написал претензию провайдеру за предоставление некачественных услуг, они естественно говорят “а мы тут не причем!”
Откройте пабчик всем известной конторы оптимистов в одной всем известной соцсети и полистайте комментарии. Если дальше вова не залазите в тырнеты, то вам будет интересно почитать че происходит
Вот серьёзно, все кроме меня поняли, где надо читать?
Ну краткий анализ сообщений автора навёл на мысль, что под “конторой оптимистов” он подразумевает РКН, а под “всем известной соцсетью” - ВК.
Да, у РКН есть группа в ВК и там их понятное дело кроют последними словами.
Это то понятно, непонятно откуда такая тяга к недосказанности. Совсем запугали что ли?
С 9 июня не работает battle net, не грузится классик. После сегодняшних тех работ не работает вообще ничего.