Думаю все уже заметили что со вчерашнего/сегодняшнего дня Легендарка “Темнейший Час” НЕ РАБОТАЕТ. Исцеление от легендарки “Всеобщая Тоска” НЕ РАБОТАЕТ даже с проводником “Ревущий Огонь”. Кроме того Пвп талант УДЕРЖАНИЕ который должен делать цель невосприимчивой к любому исцелению ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. Проблема началась в препатче Шадоу Лендс Присты в дисперсии хилятся в ПЛЕНЕНИИ, медведи точно так же, хоты друида хилят в клетку, и это я молчу о том что Истребление ослабили настолько, что он просто перестал быть конкурентоспособным другим классам. Специализация ИСТРЕБЛЕНИЕ на данный момент МЕРТВА, СЛОМАНА и ЗАБАГОВАНА. Я понимаю что ДХ заслуживали адекватного нерфа после Легиона и БФА, но то что происходит сейчас просто за рамками любой адекватности. Надеюсь на какой-то общественный резонанс, потому что иначе до близов не достучаться. Спасибо за внимание.
Забыл написать про абилку некров для дх и талант массовое извлечение, который не хилит…а так у меня тоже дико печёт, по названым тобой, причинам.
А ещё если сразу прожать после охоты взгляд, то он просто сразу отменится, не нанеся ни единицы урона
Да полный атас, ни сейвов, ни дамага, одна охота, которую только инвалид не закроет
я думал ток у меня эта хрень с хилом от Всеобщей тоски, и еще заметил, в среду после 10 утра дамаг по мне стал больнее, тем более от мобов
хотя бы легу на дарку пофиксили, можно чипшот первый не триньковать теперь
https://www.wowhead.com/blue-tracker/news/eu/23580183
Ну этой подачки недостаточно. Вряд ли они починят легу на бим и клетку. Щас на дх еикто не играет и это не создаст достаточного общественного резонанса. Лол, все близы поуходили из компании, теперь мы должны выпрашивать фиксы. Просто криндж. Близы ушли, остались только активижнс, которые продают пве и болт кладут еа пвп сегмент из 5-10% игроков. А че толку ради них что-то делать? Они не приносят прибыли. Сейчас варкрафт по качеству приближается к играм от мэйл ру.