Всем доброго времени суток. Прошу тапками не кидаться, так как по всем местным понятиям я далекоооо не про игрок. Вов для меня больше про наслаждение от мира и атмосферы.
Суть проблемы - не прокает НИ один вид ПВП, вообще. ТВВ не куплен , 70лвл- может это как-то мешает мне попасть в пвп?
Я по 2-3 часа могу висеть в очереди и ни разу.
Ну так все в твв и сидят на 80 уровне, там то с регой все ок
3 лайка
Давно я играл да и то эпизодически. Но почему-то я помню, что даже НЕ на Хайлвле можно было спокойно на БГ залетать
Сейчас увы бг на других лвл не пользуется популярностью, потому и не прокает.
Жизнь есть разве что у твинков 19лвл, 29лвл. Но это не точно)
В целом популизация пвпшников в вов умирает из-за отклонения игры ближе к сессионке.
Лайков: 1
Спасибо за ответ. Хоть это и грустно, но хотя бы разобрался в чем дело. Как я понял, без разницы на каком именно сервере я играю ? Не прокает именно из-за 70лвл?
Странно все равно, по крупным городам бегаешь, так там полно 70лвлов должен образоваться какой-то наш собственный загончик или брекет, со своей собственной атмосферой
Сейчас испытываю что-то похоже как при игре на триале- вроде ММО , но минимум взаимодействия с другими игроками. Так еще достаточно много функций недоступно.
На обычное бг совсем шансы малы т.к сбор пати происходит в рамках твоего региона.
Эпик бг шансы есть т.к участвует в сборе все еу сервера.
Но опять же, все играют на хай лвл)
2 лайка
Вы можете попасть на бг только с игроками 70 лвла у которых тоже не куплен ТВВ, в общую очередь с качающимеся игроками на бг 70-79 лвла вас не пустят.
3 лайка
Ну это все равно очень странно, так как большая часть ру- комьюнити не приобрела ТВВ. Следовательно нас должно хватать на БГ, но нет
брекет не 70-79, а чисто для 70 и 71-79
у меня ощущение что все таки приобрела, на ру с низким уровнем чести бг прокает быстрей, чем прокало в конце дф с высоким уровнем чести
Да вы правы очередь для 70 отдельно.
Автору темы:сейчас встал на бг 70 лвлом персанажем с англйского сервера,бг прокнуло за 20 сек.
PVP в WoW было рождено уже полумертвым. Сейчас можно наблюдать только предсмертные конвульсии. И как по мне, пусть сдохнет побыстрее.
P.S: единственный плюс в PVP WoW, это время, затраченное на игру. Ни одна другая игра не может предложить настолько быстрого конца в игре, если одна из команд проигрывает.
Очень жаль. Я скучаю по тому времени, когда натыкался на персональные встречи с другой фракцией где нибудь на Каче в тернистой долине.
Или встречи в оргримаре от Гнева Орды.
Да даже из современного времени, Ашран или битва за Назжатар были неплохими )
О чем ты? пвп в вов живее всех живых
Лайков: 1
Если только в виде скелета ходячего.